España España · Zaragoza
You must be a loged user to know your affinity with Donovan
16 de noviembre de 2016 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Todos bien, salvo la persona que se encargó de desarrollar el argumento, e hizo del personaje de Alicia Vikander una veleta carente de orden u objetivos definidos. Cierto es, que la actriz tampoco me parece una buena elección para el personaje, o al lado del resto del reparto su interpretación se queda pequeña.

Bourne, nos regaló tres entregas maravillosas; luego, a algún productor le dio la "pajara" y se sacó de la chistera un flaco intento de reboot (o lo que fuera aquello) con Jeremy Renner.
Ahora, los "jefes del cotarro" (Damon y Greengrass), se han vuelto a poner a los mandos de la franquicia dando al personaje una nueva herida que cerrar. Cierto es, que no han escatimado en medios, pero en mi opinión les ha faltado rigor y profundidad en la ejecución de la trama.

Acción e intensidad, desde luego, no les ha faltado...
30 de octubre de 2014 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Película de cine negro de impecable realización técnica. Absolutamente todo, esta bien hecho. Luz, cámaras, fotografía, reparto, banda sonora, argumento y desarrollo del mismo.

Me gustó es especialmente el vestuario y ambientación de la película.

Pero..., a mi me faltó algo para salir completamente extasiado del cine. No sé si es garra, más intensidad en ciertas ocasiones, o un giro argumental (que también lo tiene) que me dejase desconcertado. Me faltó impacto. No impacto visceral, ni impactos de proyectiles cruzando la pantalla; si no ese impacto que te noquea cuando una revelación se hace evidente por primera vez...
Y es que, argumentalmente, la pelicula se desarrolla a un ritmo que el espectador puede digerir sin hacerse excesivas preguntas.

Me recordó mucho a "True detective" y tiene un claro enfoque a la tragedia de las niñas de Alcasser.

Lo Mejor: Su calidad técnica, y Javier Gutierrez que no hace nunca un mal papel.
Lo Peor: El deseo de un desenlace más enrevesado..(por poner algo malo)
27 de octubre de 2014 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Para ser una película con 4 nominacones (película, guión, actriz...); me esperaba más... Más de todo en general. Me he quedado un poco frío al final, sin terminar de creer realmente que la película concluyese así.

Desde luego, el argumento es una historia de la que el mundo ha de hacerse eco. Pero es lo único que me ha aportado.
El director trata de transmitirnos la cualidad del perdón. Pero debo decir que tal como monta la secuencia, no consigue emocionarme.
30 de octubre de 2014 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
No le salió esta vez, al amigo Fincher, el pretencioso espectáculo que se proponía llevar a cabo.

Lo más sorprendente, es que opino que Affleck lleva a cabo su mejor interpretación en esta película. Pero todo el reparto esta correcto en sus interpretaciones. Alguna, especialmente notable.

A la película le sobra metraje. Hay quien dice, que es necesario para situar correctamente al espectador en la historia.... Pero el caso es que le cuesta arrancar y hay momentos en los que suspiras de sopor..

El argumento: ... Cuando finalmente arranca (que le cuesta), consigue captar por completo al espectador, lo transporta, lo hipnotiza y le borra de la cabeza cualquier posible desenlace que hubiese podido imaginar hasta el momento....

El problema es, que no le da ningún rigor científico a la película, que la policía termina pareciendo más incompetente que los de "Scream" y que el guionista no ha visto un capitulo de CSI en su vida.

Muy lejos de ser la película del año (ni la del mes, ni la de la semana) que pretenden vendernos.

Lo Mejor: Affleck (y demás reparto) y ese giro argumental que por unos instantes consigue convencerte.
Lo Peor: Que piensas que vas a ver un peliculón y sales decepcionado..
20 de octubre de 2015 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es una buena serie, buenas cámaras, buena fotografía, buen reparto y una buena trama (aunque en mi opinión, demasiado enrevesada para el espectador); el problema es, que no es "True Detective".

Todas las sagas deben de poseer unos denominadores comunes que relacionen entre si cada una de sus entregas, y no sucede en este caso.

La primera entrega de "True Detective", posee unas cualidades que no encuentras al ponerte a ver la segunda, en la que yo, personalmente, lo que más he echado en falta, es la figura de ese asesino monstruoso al que hay que dar caza de la forma que sea necesaria. Aparte de esto, existe un giro estético que impide relacionar ambas temporadas.