You must be a loged user to know your affinity with JuanAMalaga

6,0
19 de junio de 2023
19 de junio de 2023
Me pareció fantástica la película, sus dos horas y media no se hacen aburridas nunca, por su constante acción y aparición de nuevos (o no) personajes.
El ritmo me parece bueno , mezcla bien acción, drama y momentos más cómicos, rememorando muchas de las cosas que más me han gustado del cine de DC, y que hace tiempo no veía.
Los actores están bien, o muy bien, en todos los casos, y los efectos especiales son muy buenos.
La banda sonora tanto por la música orquestal, como canciones rockeras, igualmente acertada, creando el clima adecuado para cada momento.
Ha sido una sorpresa muy grata, tanto, que no descarto volver a ir al cine para verla de nuevo.
Esperemos que DC siga por este camino!!!
Esperemos que DC siga por este camino!!!
Miniserie

5,2
20 de junio de 2022
20 de junio de 2022
Me sorprende mucho la puntuación que se le da en la página, luego ves series cutres de Netflix con mejor puntuación...
La serie es buena, bien ambientada, no se hace pesada nunca, porque la historia está bien contada, y los capítulos no son largos.
Vestuario, escenas en el mar, y tierra, bien hechas, con momentos de tensión que hacen que no te aburras.
Está basada en hechos históricos, no hay superhéroes de Marvel.
Es una serie superior a muchas con mejor puntuación, y que se hacen indigeribles.
Destacan las interpretaciones de ambos protagonistas.
Sin duda recomendable verla, y disfrutarla.
Está basada en hechos históricos, no hay superhéroes de Marvel.
Destacan las interpretaciones de ambos protagonistas.
Sin duda recomendable verla, y disfrutarla.
Más sobre JuanAMalaga