España España · Málaga
You must be a loged user to know your affinity with Peaton
7 de enero de 2011 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
De las mejores que he visto. Muestra clara de la dureza e intolerancia militar y drama muy profundo. Excelente obra de Kubrick que nunca deja de sorprendernos y encantarnos con sus películas. Quien tenga tiempo y ganas de ver algo bueno, aquí está lo que busca, no le decepcionará; sin duda, de las mejores de su género.
6 de julio de 2011
Todos sabemos la simplicidad con la que muestra Cerdá en la estructura y el desarrollo, y a pesar de esto y de la ausencia de diálogo logra un gran resultado. Pero yo creo que donde quiere llegar Cerdà no es plasmar escenas gore sin más, si no que pretende, con éxito, mostrar las no pocas mentes enfermizas que existen en este pequeño mundo. Uno se pregunta ¿Cómo puede excitarle un cadáver? ¿En qué piensa? Bueno hay de todo.
Simplemente lo toma como algo normal, recomendable a los amantes del gore, por tener todos los ingredientes, imágenes y buenos planos, pero no recomendable al público que busque acción ininterrumpida e insaciable.
Pero no solo queda ahí la locura del forense, si no que también siente el espantoso deseo de fotografiarse haciendo tal monstruosidad, en busca del clímax total, que se desata conforme progresa el "acto sexual".
6 de enero de 2011 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sería de las últimas películas que recomendaría, para mí fue una pérdida de tiempo y muy aburrida. Puede reflejar una buena moraleja y un paisaje atractivo, pero no es entretenida y el final te deja mucho que desear. No tiene ningún elemento que sirva de estímulo y te invite a seguir viendo la película, una vez comenzada.