Chile Chile · Punta Arenas
You must be a loged user to know your affinity with Caracola
21 de diciembre de 2006
3 puntos a favor:
- la narración de Freeman que siempre me conmueve un poco.
- la figura femenina entre tantos ropajes masculinos. quiebre del paradigma tradicional.
- el dinamismo de las escenas, en definitiva: la lucha.

y de pronto... la emoción, la sensibilidad, un amalgama de momentos que te dejan inaudito frente a la pantalla, por ejemplo, el semblante de Clint Eastwood, que llega a ser del todo amargo primero y después del todo conmovedor. Sin duda una muy notable película.
Digno de rescatar: cuando muere Hilary Swank y Clint Eastwood le dice qué significa su nombre de pelea.
11 de junio de 2006 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Un aplauso para Aronofsky, para Ellen Burstyn, y su refrigerador, que no deja de ser co-protagonista, Jared Leto y su brazo, y Jennifer Connelly y su desesperante ¿cuando vas a venir?

Primera banda sonora, que me atrapa hasta en los sueños
21 de diciembre de 2006
A mi parecer Closer tiene algo de sentimiento verdadero, que es difícil evadir, y a la vez encontrar en otros dramas contemporáneos, pero hay quienes no lo ven y eso es respetable.

Julia Roberts parece estar muriendo de a poco, así también Natalie Portman y los varones Jude Law y Clive Owen que son un mero formalismo, porque esta vez, las mujeres lo hacen todo. A medida que avanza la cinta, uno se va envolviendo en una batahola de arengas sentimentales que no hacen más que conmoverte, entre el riudo estridente de antivalores que parecen valores y que de pronto hasta te parece que la infidelidad, la mentira y el desengaño son cosa buena.
"The blower`s daughter", el tema principal, es punzante, nostálgico y hasta emotivo.

Muy buena e intensa.
18 de junio de 2006
Una película, muy linda, es un EUFEMISMO.
Amenábar nos regala una cinta, realmente conmovedora.
Es emocionante hasta las lágrimas.
El poema de Ramón San Pedro, también cumple su función emotiva, al final de la película, donde esa, la última lágrima, no sé si de felicidad, o satisfacción.
18 de junio de 2006
Es una película entretenida, a pesar de sus tres horas...
Leonardo DiCaprio tiene una actuacion de lujo,
notable y obsesiva.
el modo del futuro!!!