You must be a loged user to know your affinity with barri el
19 de abril de 2009 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me ha encantado esta película, la recomiendo.
La dirección de los protagonistas parece torpe y simple al principio pero luego va dejando que estos se muestren por completo adquiriendo vida propia y llenando la historia.
Básicamente la película es un ejercicio de interpretación de Charlize Theron, maquillada al máximo. La historia le sigue detrás como puede a través de la evolución del personaje en una espiral de autodestrucción.
Christina Ricci genial.
No se entiende muy bien el principio, ha quedado muy artificial.
El final toca la fibra sensible.
Cuesta creer que sea un caso real pero está documentado.
26 de abril de 2009
En mi opinión uno de los mejores títulos de animación del cine japonés. Adulta, imaginativa y sorprendente hasta el final.
La historia engancha desde el principio y nos sumerge en una profunda reflexión sobre cómo la naturaleza y las personas estamos unidos.

El personaje de Nausicaä posee la fuerte capacidad de transmitir emociones tristes que tienen los personajes femeninos de Miyazaki.

Basada en un anime que se ha publicado en el Estado Español en varios formatos, colecciones y por varias editoriales. Conocidísimo.

Recomiendo su visionado.
La historia del anime varía considerablemente, sobre todo en el final.
16 de junio de 2009
Floja, muy floja, casi tanto como cualquiera de sus hermanas mayores versión carne y hueso.
La animación y el dibujo están informatizados y los rostros de los personajes carecen de emotividad.
En resumen: un subproducto para promocionar el videojuego que es lo que realmente les deja dinero.

Un tostón.
26 de mayo de 2009
Obra menor de un director venido a menos en sus últimos trabajos.

La película es incapaz de sorprender y se acaba llenando de escenas vacías de contenido con unos protagonistas que pasan por encima de la historia como si nada.

No recomiendo perder el tiempo en verla.
Simplemente resulta sorprendente encontrar críticas buenas y leerlas viendo cómo justifican un trabajo tan pueril.
21 de diciembre de 2014
Me esperaba mucho más de una película con un 7 y poco de nota.
Esta película es un bodrio total, aburrida hasta la saciedad y vacía en todo contenido. Si hubiera aplicado la norma de los 20 primeros minutos me habría ahorrado el resto del metraje, en el cual no pasa mucho más.
No me ha resultado destacable nada, ninguno de los detalles, diálogos, música ni actuaciones. Todo muy flojito. Cuando el guión no se sustenta el resto ayuda a la caída.
No la recomiendo para nada.