You must be a loged user to know your affinity with cerdobradovic
23 de junio de 2011
23 de junio de 2011
Dragón es una película donde se cuenta, entre comillas, la vida del gran Bruce Lee. Creo que hay muchos detalles inventados o adaptados de forma inadecuada a la gran pantalla. Cuando la volví a ver hace pocas semanas me di cuenta de un detalle: y es que en Dragon, Brandon Lee es salvado por su padre Bruce de las garras del diablo que lo perseguía en sus sueños, dándole una buena tunda y haciéndole desaparecer. El caso es que la peli salió julio de 1993 y Brandon murió el 31 de marzo del mismo año. Imagino que Dragon se rodaría antes de la fecha, porque si no, es de suponer que no hubieran rodado esa escena de la muerte del diablo de los sueños de Bruce. La paradoja es que, en la película Juego con La Muerte, Bruce Lee fue víctima de un intento de asesinato en el rodaje de una película ficticia dentro del filme real de Lee. Justo de igual forma murió Brandon cuando rodaba El Cuervo. La verdad es que todo es demasiado raro, lamentablemente nunca sabremos qué ocurrió realmente.

5,3
25 de marzo de 2024
25 de marzo de 2024
No pudo ser, aunque era de esperar vista la torpeza actual a la hora de hacer remakes. Si te gustó la original, ésta no es tu película. Jake Gyllenhaal hace lo que puede pero qué va...esa sonrisita constante en la cara no viene al caso, Patrick Swayce tenía esa carisma y seriedad que le daba un aire enigmático y una fuerza al personaje que ni por asomo tiene el bueno de Jake. El villano punto y aparte, no sé de dónde lo han sacado pero muy mala elección, horrible diría. Y Connor McGregor mejor que se dedique a liarse a mamporros en el ring porque la actuación no es lo suyo. Otro remake para olvidar

5,3
25 de agosto de 2010
25 de agosto de 2010
Ya el trailler me decía una y otra vez: no vayas a verla..pero fui, y salí escarmentado, aburrido y cansado de una peli de solamente una hora y media, lo nunca visto. Al aburrimiento asediaba la sala, que presenciaban con asombro a unos romanos huyendo durante toda la pel; mientras se cortaban las cabezas unos a otros. Muy poco creible que huyesen de cuatro gatos de pictos y de una chica de 40 kg, parecía una mezcla entre Jackie Chan y Segal pero más gore. Sólo con verla se acongojaban, incluido el héroe Centurión, por llamarlo de alguna manera. También sorprendían los soldados romanos, que eran como la Comunidad del Anillo corriendo por el páramo.
El guión es de apaga y vámonos, más propio de una peli de serie B, y el protagonista no aporta nada de nada. En fin, que no recomiendo pagar por ver esto.
9 de mayo de 2021
9 de mayo de 2021
Muy mala secuela a mi entender. Al bueno de Keanu ya no le pega el papel, está como perdido y sin la gracia que tuvo en su día. Alex Winter un poco mejor pero no lo suficiente. Lo peor ha sido el meter a las hijas, han pretendido hacerlas un poco protagonistas y les ha salido el tiro por la culata, muy poca gracia por no decir cero. Queríamos ver a Bill y Ted y nos han metido con calzador a estas dos. En fin, creo que han reventado la saga con esta lastimosa secuela

6,6
16 de septiembre de 2016
16 de septiembre de 2016
La peli empieza bien, con fuerza y consistencia, pero con el paso de los minutos los bostezos comienzan a ser una constante..pasarse más de la mitad de la película con el tema de la niña no creo que sea de recibo, podría haber ido a comparme unos perritos y volver que la pelí seguía igual. Le pongo un aprobado gracias a Rickman y Mirren, que si no le pongo un 3 por el aburrimiento generado
Más sobre cerdobradovic