You must be a loged user to know your affinity with Soulmen68
5 de marzo de 2006 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Para empezar no estoy de acuerdo en esas críticas que dicen que es difícil de entender, tiene muchas subtramas pero se entiende perfectamente, ahora una cosa es que se entienda y otra que lo que nos cuenta y como nos lo cuenta nos atrape en nuestra butaca.

A mí particularmente no me engancha demasiado esta forma de contar las historias, la encuentro un poco carente de emoción.

Los actores estan correctos sin mas.
4 de febrero de 2006
Para empezar mi crítica quisiera recordar, que aunque la película me ha gustado bastante
no debemos olvidar lo que es, osea una película.
Lo digo esto porque el guión aún estando trabajado y con aciertos notables, no deja de ser algo artificioso al entrecruzar a un puñado de personajes en una ciudad inmensa como Los Angeles.
Por lo menos estos truquillos y situaciones forzadas se hacen en aras de conseguir un filme entretenido y que no ofenda demasiado la inteligencia del aficionado medio al cine,entre los que me encuentro en mi caso.
El tufillo de realización "moderna", en este caso encaja bién en el conjunto y cierta estética de videoclip tampoco rechina en el resultado final.
En definitiva te hace pasar un buen rato en la sala de cine.

Recomendable.
6 de febrero de 2006
Supongo que muchos recordaran una de las mejores series de televisión emitida en España en los últimos años....... "Doctor en alaska", pues sí el creador es el mismo señor.

Baste decir que en una tarde dominical visioné 7 episodios de la 5ª Temporada practicamente seguidos y porque tenía que madrugar sino!!!.

Los guiones y los personajes son fantásticos, en definitiva una grandísima serie de televisión con mayúsculas.
25 de enero de 2006
Tanta contención y tanto tacto para contar una historia de amor nunca puede ser bueno,los personajes no transmiten casi nada y la historia se alarga mas de la cuenta,si esta película, (que por otra parte esperaba con interes) es la mejor del año, nos echaremos a temblar del año que nos espera.
26 de abril de 2006
Se agradece en estos tiempos que corren, con muchos "iluminados" intentando reinventar el cine a estas alturas,que nos cuenten una historia sencilla sin demasiados cabos sueltos
y al vez con una realización con oficio y sin insultar la inteligencia del espectador.

Russel Gewirtz y Spike Lee se pueden apuntar un buen tanto.