You must be a loged user to know your affinity with joseares

8,2
29 de enero de 2016
29 de enero de 2016
Aunque personalmente no sea el estilo de película que me puede suscitar interés, recomiendo verla; ya que nos hace reflexionar sobre distintos aspectos de la vida.
Nos muestra como una persona puede llegar a perderlo todo en la vida y terminar sin nadie a su lado, por culpa de su ambición por el dinero y por el poder.
Tras la muerte del magnate Charles Foster Kane (Orson Welles) un periodista llamado Jerry Thompson comienza a investigar la vida del protagonista para intentar averiguar el significado de su última y misteriosa palabra pronunciada: Rosebud.
Para lograr su objetivo y reconstruir su vida Thompson comienza a entrevistarse con la gente más cercana a Kane. Descubrirá que Kane era un hombre movido por la ambición y el poder y que su única época feliz fue su infancia. Rosebud era el nombre del trineo que aparece al final de la película.
Mi opinión personal sobre esta película no es positiva; ya que me esperaba otra cosa por lo que me habían contado y además su temática no entra dentro de mis gustos. Aunque sí tengo que destacar sus primeros planos, los efectos visuales que el director usó, su banda sonora, etc
Más sobre joseares