You must be a loged user to know your affinity with Karmahatta

5,3
15 de octubre de 2018
15 de octubre de 2018
Me parece que es una película interesante, con excelentes tomas, una gran fotografía y un reparto en realidad muy bueno. Mi gran problema es que la premisa no termina de explotar como tal, y te quedas con ganas de saber un poco más acerca de algunos personajes. Me gusta la idea completamente, de hecho hay escenas que son algo fuertes que ya no se ven en muchas películas de este tipo. Me da un ligero aire inclusive al pueblo de la primera parte del juego Resident Evil 4. Pero con todo y eso, siento que faltó algo, y son cosas que voy a enumerar en la zona de spoiler.
Si bien es cierto que en un principio no sabes de qué va la cosa, si es un culto de locos, satanistas o simplemente ociosos, la aparición de la bruja llama mucho la atención. Eso sí, no es un tema que se llegue a explotar del todo, la película se enfoca tanto en la ambición de algunos habitantes que lo que es realmente importante se deja de lado. Y para mi, era saber que demonios pintaba la bruja en esa isla. Por qué la sangre de los seres vivos ayudaba a que la isla floreciera, son grandes dudas que me quedaron.
Lo del tipo que estaba donde tenían presa a la bruja para mi es cualquier cosa. Simplemente es un tipo extraño y ya que colocaron allí. Tampoco es que llegara gente muy cuerda a ese sitio. Dan Stevens ofrece un muy buen retrato de un tipo perturbado por sus creencias, y Michael Sheen se debate entre lo bueno y lo malo. Lo que hay que hacer para que la comunidad se pueda mantener como sea. Son personajes muy bien logrados.
Prácticamente el gore de la película lo pasaron en el tráiler, así que no esperen mucho más. Mi escena favorita tiene que ver con Stevens siendo torturado por sus creencias en China. Es todo un flashback que a mi modo de ver, es lo mejor que tiene la película. Esa escena es intensa con ganas.

6,0
10 de agosto de 2009
10 de agosto de 2009
En lo particular vi esta película en el cine y quedé maravillado aunque sentí que faltaron algunas cosas y hubo ciertos fallos. Se sobreentiende que es una adaptación y jamás una película puede ser igual a un cómic, novela gráfica o best seller en particular.
Sin embargo, han destrozado mucho la idea original de Wolverine en esta película. Según tengo entendido, él y Sabretooth (o sea "Victor Creed") son enemigos a muerte por la simple razón de haber trabajado juntos en misiones especiales y que Sabretooth haya dejado morir a sus compañeros, nada que ver con hermanos y pelear guerras históricas juntos.
Hay muchas cosas, pero las colocaré en el spoiler porque no tengo más nada que agregar por acá.
-Que yo tenga entendido Silverfox jamás muere, de hecho ella también pierde ciertos aspectos de su memoria e intenta recordar aspectos de su pasado con Logan.
-Deadpool usa máscara, y no, no es Ryan Reynolds.
-Lo de la bala de Adamantium es la cosa mas estúpida que haya visto en mucho tiempo.
-Los personajes salen y reaparecen de la nada, al más puro estilo del animé Saint Seiya, que mejor ejemplo que Gambito al final de la contienda.
-Eso no es Weapon XI
-No hay guardias en la isla, si se supone que torturaban a todos, ¿por qué hay sólo tres guardias?
-¿Por qué Hugh Jackman después de mojarse en la siguiente escena aparece con el cabello seco?. Y sucedió dos veces.
-¿Por qué esa cosa llamada Weapon XI sigue viva después de ser decapitado?
-¿Por qué Charles Xavier espera que Wolverine saque a todos los chicos mutantes para comunicarse con Scott? ¿No hubiera sido mejor sacarlos él mismo si sólo había tres guardias?
-Y para terminar, en la escena que Gambito deja a Wolverine en la isla, que se supone está escondida y es una isla alejada de todo, de repente parece Manhattan y llega la policía y todo, eso fue un mal chiste de parte de los productores.
A la final, pienso que se pudo hacer mejor, esperaremos la secuela, y espero con ansias como Victor Creed pase a convertirse en Sabretooth y olvide por completo a Logan, que supongo lo harán para que lleve la corriente con la primera parte de X-Men.
-Deadpool usa máscara, y no, no es Ryan Reynolds.
-Eso no es Weapon XI
-¿Por qué esa cosa llamada Weapon XI sigue viva después de ser decapitado?
SerieAnimación

4,8
Animación
10 de marzo de 2022
10 de marzo de 2022
Honestamente, Toei Animation la volvió a hacer dañando el legado del clásico Saint Seiya. No me parece que la serie sea mala, pero se siente muy apresurada y diez episodios no abarcan todo lo que contiene el manga. La fórmula sigue siendo la misma, solo que todo a los trancazos y sin una idea concreta. Una lástima de verdad porque la historia daba para más, pero no fue el caso.
-Realmente se habla de las Saintias pero no logras conectar con ninguna, solamente se ve parte de la historia de Shoko entrenando y sus motivos pero nada más, todo se ve muy apresurado como ya dije en la crítica sin spoiler.
-Lo mejor son los caballeros de oro y ver la verdadera muerte de Saga tras la batalla de las doce casas. Algo que en la serie original omitieron totalmente y fue bueno ver justicia con respecto a esto.
-Los cameos de Seiya y los caballeros de bronce pasan tan debajo de la mesa que realmente no importa.
- La escena post créditos es de risa. Honestamente viéndola hace poco, no asumo que tenga segunda temporada. Una lástima porque daba para más.
Más sobre Karmahatta