You must be a loged user to know your affinity with nakama16

6,6
13 de enero de 2015
13 de enero de 2015
No es ni la mejor ni la peor película bélica sobre la segunda guerra mundial pero es una película que engancha desde el principio. La película narra la historia de un equipo encargado de un tanque con el que tienen la misión de ir tomando pueblo tras pueblo hasta finalizar la guerra. Las actuaciones en la gran mayoría son mas que aceptables sobre todo la del señor Pitt. El personaje de Logan Lerman es muy tópico pero aun así el logra darle un aire nuevo. Cuando fui a ver la película me imaginaba una típica película de acción americana en la que todo va sobre ruedas, nunca mejor dicho, pero me encuentro con que David Ayer a sabido representar la crudeza de la guerra contra los nazis perfectamente, sin ningún tipo de sentimentalismo típico de las películas americanas, y es de agradecer. La acción esta presente en la gran mayoría del film aunque también hay momentos para presentar otros de los muchos problemas que había en aquella guerra. En definitiva es una película bélica muy disfrutable y que no defraudara a ninguno que busque acción a raudales. Paso al spoiler:
La escena con las dos alemanas en la casa y la posterior escena del bombardeo que derriba dicha casa matando alas dos alemanas es una escena desgarradora y que representa lo que es una guerra y, junto con la batalla final (absurda pero perfectamente narrada) es lo mejor que hay en todo el film.
Más sobre nakama16