España España · alicante
You must be a loged user to know your affinity with samurai
5 de agosto de 2013
No he leido el famoso libro en el que supuestamente se basa la película, lo que si he visto son las películas de la misma temática, como 28 días después, y Guerra Mundial Z no aporta absolutamente nada destacable positivamente a la cuestión Zombi-vírica de fin del mundo.

En primer lugar Brad Pitt supongo que se habrá llevado una millonada, porque salir en prácticamente todas y cada una de las escenas, y si no sale todo el mundo está hablando de él, de lo bueno que es, "pero qué inteligente", "pero que guapo !!!".... menuda pastelada.

En segundo lugar; el desarrollo en sí de la película; todo previsible, nada que no se haya hecho antes, y mejor, mucho mejor. Las escenas que tratan de ser "novedosas", se pierden en mostrarnos supermontajes por ordenador de masas huyendo del enemigo que tienen poco interés, crean el miedo justo y que en definitiva parecen "sobreescenas", que es como "sobreactuar" para los actores. Y la película está plagada de ellas.

A quien le guste la temática insisto, hay muchas y mejores infinitamente películas. Pero si de verdad la quieren ver, les aconsejo que no se gasten el dinero y esperen a que la pasen por Antena3 un martes después de comer, que es donde está película debería estar.
30 de junio de 2009 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una lección en toda regla sobre las ganas de vivir. Ganas de vivir donde te toque hacerlo, a pesar de que a veces tengas que buscarte tú solo ese lugar, esa meta; a esto se añade además la crítica a la justicia norteamericana, y tienes una película que sólo con eso resultaría interesante verla.

Pero es que además tiene unos diálogos que te hacen darle vueltas a la cabeza, que junto a la historia propiamente dicha, y las relaciones humanas tan cercanamente tratadas, no sólo te impiden distraerte ni un segundo, sino que a muchos les hará revolverse el estómago por momentos.
29 de junio de 2009 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Los espectadores televisivos de los simpsons no nos merecíamos una película tan falta del humor típico de esta serie, que es lo que hace que veamos los mismos capítulos varias veces y aún a la 5ª 6ª y 7ª vez nos resulten graciosos.

Un argumento tan rebuscado como falto de ese humor, lo que la hace aburrida.

Si hubieran cogido 3 episodios cualesquiera y los hubieran entremezclado un poco hubiera sido 100 veces más rentable pagar por ir al cine a verlos que ir a ver esta película.
6 de agosto de 2013 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Busca descaradamente al público adolescente pero no acaba de encontrarlo porque la película se va por sí sola de las manos hasta convertirse en una locura sin sentido más que la propia locura juvenil llevada al extremo. El remate es presentarla como una película en primera persona; si pretendían algo con ello no lo han conseguido, al menos nada bueno.
6 de agosto de 2013 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es difícil calificar globalmente las últimas películas de Tarantino, pero analizando la esencia del director en sobre todo sus últimas obras nos encontramos con los diálogos largos y pretendidamente profundos tradicionales de Pulp Fiction o Malditos Bastardos, solo que a estas alturas te los ves venir. Y como esos diálogos son parte esencial, así lo quiere Tarantino, cuando ya te los ves venir pierden esa chispa, esa sorpresa, y todo se limita a esperar a ver con que discurso nos va a salir este o aquel. Y pierden parte de su ingenio. No quiero decir con esto que no tengan sentido en la película, y mantengan esa esencia divertida, pero les falta algo y por tanto le acaba faltando algo a la película.

Además en las escenas novedosas propias de la historia, esas en la que el espectador aguarda con curiosidad el ver algo nuevo, resulta que se van de madre y acaban desentonando.

Me quedo sin duda con el Waltz de Malditos Bastardos aunque no sobra en esta película, al menos no como el resto, que son todos prescindibles. Música bien. Y para acabar, sangre gratuita.