You must be a loged user to know your affinity with guti cineshow
8 de octubre de 2012 Sé el primero en valorar esta crítica
Si es verdad que esta película se mete en física (teoría de los universos paralelos, suicidio cuántico, teoría de cuerdas, big crunch)y se mete en filosofía (Platón) pero en el fondo llega a ser una historia romántica entre el protagonista Nemo Nobody (Jared Leto) y sus dos posibles vidas con esas dos posibles chicas: Ana y Elise (Diane Kruger y Sarah Polley).

Jared Leto en esta película demuestra una capacidad increíble para interpretar varios papeles, como el afamado Johnny Deep. Sarah Polley interpreta a una mujer con trastornos de personalidad de una manera sublime. Diane Kruger interpreta de una forma muy emocional a esa chica que también amo a Nemo, en mi opinión hizo mejor este papel que el de novia de Nicolas Cage en "La Búsqueda 2". Para finalizar Jaco Van Dormael tiene una imaginación, mente y razonable locura extraordinariamente perfecta y adorable.

Moraleja: si a la hora de criticar decimos que una película es "rara" o "una paranoia" es que no la hemos entendido y queremos hacer una critica fácil. Para mi que me gusta el "Cirque du Soleil" y me gusta entender esa historia humana que transmite en cada espectáculo, esta película es una obra maestra.
Nemo Nobody es un niño que tiene que tomar una decisión en un andén de tren: irse con su padre o su madre.
11 de octubre de 2012 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta película nos muestra lo que puede llegar a hacer esta crisis económica: provocar accidentes o robos para cobrar seguros. Pura realidad cotidiana de la mano de Paco León, que deja a un lado su personaje de "El Luisma" para dirigir y crear una película con un fin crítico y con toques de humor, de la mano de Carmina Barrios, María León y Paco Casaus.
18 de octubre de 2012 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película muestra principalmente como es la educación en Canadá, con una tragedia que engancha a la audiencia de una manera automática. En esta película podemos ver dos formas de ver la educación: la que dice que los alumnos se pueden expresar libremente y el profesor pueda tener un contacto físico de amistad con el alumno, sin llegar a la violencia y por otro lado ese sistema de no tocar al alumno y dedicarse íntegramente a dar la clase de forma estricta.

Los actores son fantásticos tanto el gran profesor como esos 2 alumnos protagonistas de este delicioso film.
Esta es la historia de un colegio de primaria canadiense donde ocurre una desgracia: la profesora Martin Lacfortune se suicida. Un nuevo profesor argelino se presenta como substituto y provoca un nuevo método en la clase en la cual sucedió el suicidio.
7 de octubre de 2012 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me ha parecido una película cargada de emotividad y donde se ve como los niños ya tengan 10, 12 o 16 años tienen una madurez (en algunos casos) realmente peculiar. Me ha encantado ver a Bruce Willis en una pelicula menos bestia de lo que él suele hacer, el director ha llenado esta pelicula de detalles perfectos y los protagonistas (Jared y Kara) de lo bien que lo han hecho volverán a coincidir en alguna otra película.
Sam y Susie tienen 2 vidas muy diferentes pero en esta pelicula harán todo lo posible para acabar juntos.
4 de octubre de 2013 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Amelie es una película que engancha y encandila al espectador desde el primer fotograma, es una largometraje sobre la fragilidad y la belleza humana desde el punto de vista de una joven que un día se siente sin objetivos en la vida y que un hecho le hace reencontrar la felicidad y buscar de un amor, hasta cierto punto platónico. Jean-Pierre Jeunet es un maestro del detalle y el excentricismo y el compositor de la música, Yann Tiersen simplemente un genio.