You must be a loged user to know your affinity with socrats

6,2
13 de mayo de 2016
13 de mayo de 2016
Vengo a deciros la verdad, y la verdad es que esta película es muy mala. Me parece casi surrealista que la critica se afane en darle cinco estrellas a esta película que ni tan siquiera es de terror, yo diría que ni siquiera es de miedo. Hemos ido al cine 8 personas y las primeras frases que se han escuchado al salir de la sala han sido. "Ya no vengo más al cine", y , "por la noche cuando voy a buscar el coche paso más miedo".
Es mala, de cabo a rabo.
Es mala, de cabo a rabo.
Menudas risas en la escena donde muere el niño quedando sus hermanos inconscientes y que los padres pasen completamente de ellos.
No había forma de tomarse la película en serio.
No había forma de tomarse la película en serio.

7,4
19 de noviembre de 2016
19 de noviembre de 2016
Trata temas que ya han sido tratados, te presenta a un pulpo-calamar gigante como ser extraterrestre y las naves son piedras gigantes.
Pues dichas estas tres cosas se deduce que:
1.- No es una historia original.
2.- En los efectos especiales se han gastado 3 duros.
Sigamos. El guión tiene muchísimos fallos y no es ni cuanto menos, interesante.
Y tampoco sorprende a nadie lo que pasa, porque está bastante clara la "sorpresa" final.
Y con esto deducimos que:
3.-El guion no es consistente y ni siquiera es capaz de sorprenderte.
Y por eso mi nota. Un 3.
No se merece más.
He leído muchas críticas demasiado buenas. Me gustaría una de las de 10 que me liste las escenas buenas que tiene la película o los temas filosóficos que trata que es lo que todo el mundo comenta.
Pues dichas estas tres cosas se deduce que:
1.- No es una historia original.
2.- En los efectos especiales se han gastado 3 duros.
Sigamos. El guión tiene muchísimos fallos y no es ni cuanto menos, interesante.
Y con esto deducimos que:
3.-El guion no es consistente y ni siquiera es capaz de sorprenderte.
Y por eso mi nota. Un 3.
No se merece más.
23 de febrero de 2012
23 de febrero de 2012
Supongo que será eso visto las notazas de la mayoría de la gente que ha votado.
A mi las películas sin argumento no me gustan. Y esta, está carente de explicaciones por todas partes. Tenemos que adentrarnos en la mente de una niña pequeña que imagina su mundo imaginario y comprenderlo, o quizás no, y deberiamos simplemente disfrutar de la animación. Pero por muy buena que sea la animación tenemos muchas películas muy buenas (en animación) y con un historia explicada y comprensible.

7,4
3 de abril de 2011
3 de abril de 2011
La película trata un tema interesante y lo hace muy bien. Casi al ritmo adecuado, quiza un tanto acelerado en alguna parte de la pelicula, por ponerle alguna pega. El doblaje quizá podría ser un poquitin mejor. Se agradece el ver actores desconocidos haciendo trabajos sobresalientes y hacerte olvidar de los tipicos yankis.
Una buena película.
Una buena película.
La parte en la que empiezan a pintar simbolos creo que esta un poco desproporcionada en el tiempo, el resto me ha gustado bastante.
22 de marzo de 2011
22 de marzo de 2011
Es una película difícil de entender. Las actuaciones de los personajes son malas. Los escenarios de lo más facil de conseguir. El presupuesto bajo y la historia no es nada del otro mundo aparte de no tener sentido alguno y no poder identificarlo con algún supuesto real. Si esta misma película estuviera protagonizada por Tom Hanks y Julia Roberts, la crítica la hubiera destrozado por completo.
Más sobre socrats