You must be a loged user to know your affinity with mj23

6,7
26 de octubre de 2012
26 de octubre de 2012
Hace tiempo que vi esta película, me gustó muchísimo cuando la vi y la echaba de menos en FA, como es nueva su incorporación me he decidido a escribir la primera crítica para recomendarla aunque no la recuerdo en detalle.
Era una pequeña obra de teatro muy divertida por un ritmo trepidante que te tiene enganchado durante su corta duración con una sonrisa constante
4 de noviembre de 2012
4 de noviembre de 2012
Salgo del cine con un protagonista maltratador (no es un spoiler poco no es el único tema que trata) y no me cae mal. ¿me tengo que sentir culpable?
La cantidad de problemas familiares que plantea el director en el metraje es numerosa. Por eso, el análisis no es tan simple. Sin justificar ni por asomo al punto que llega el protagonista, se plantea que las cosas no son tan simple.
En cuanto a lo cinematográfico, hay escenas verdaderamente conseguidas, con una sensación clautrosfóbica a veces del tipo El Ángel Exterminador o Un Dios Salvaje y con unas conversaciones con mucho sentido y con un final muy bueno que impide que veamos la tragedia inevitable.

6,8
12 de abril de 2011
12 de abril de 2011
Una película muy entretenida, con una ambientación genial en esa isla de EEUU. Pero esta primera frase es aplicable a las primeras 2 horas de la película, los últimos 2 minutos son punto y aparte, son impresionantes, uno de esos grandes finales de intriga para la historia (y sin trampas de ningún tipo), al nivel de Encadenados, o ... La Semilla del Diablo

6,9
15 de noviembre de 2013
15 de noviembre de 2013
Con una estética tan fría como Déjame Entrar se consigue una gran película de emociones. Los 3 vértices de la banda se complementan a la perfección y todos los personajes secundarios son relevantes.
Evidentemente el aspecto musical es importante, así como ambientarla en el Estocolmo del 82. Son dos factores que habrán pesado mucho para conseguir el éxito comercial en Suecia, al convertirla en una pelicula generacional, que tengo entendido que ha sido muy grande. A los fans del punk/rock nos ayuda a situarnos, pero lo verdaderamente importante es la historia de como 3 "patitos feos" intentan superar sus traumas a través de la amistad.
Qué hay que hacer para que directores como Moodysson tengan habitualmente distribucion en España. Esperemos que haya alguna posibilidad de verla aparte festivales.

7,1
20 de diciembre de 2011
20 de diciembre de 2011
Estéticamente impecable, la fotografía, la ambientación, la música, pero ...
El ritmo te puede hacer perder la atención durante ciertos momentos, pero en una peli de poco más de 90 minutos se hace soportable. La historia no la cuenta bien, pero creo que Herzog (por ser bien pensado porque si ves Fitzcarraldo puede parecer lo mismo) juega con que la historia la conoce un porcentaje alto de espectadores.
En resumen grandes aciertos y grandes defectos que puede hacer que a unos le parezca una obra maestra y a otros insoportable, yo me quedo en medio.
Más sobre mj23