You must be a loged user to know your affinity with cinecalidade
25 de octubre de 2018
25 de octubre de 2018
Han tardado mucho en terminar de rodar la película, pero al final lo consiguieron.
En primer lugar tengo que decir que la primera parte fue pasable, donde se podía ver que los asesinos apenas mataban a gente y si lo conseguían pues era a ultima hora, daba la sensación de que no les apetecía en un principio matar a nadie, con lo cual te quedabas con esa sensación de ver algo más en la película que no aparecía asta el ultimo momento.
Dado mi opinión sobre la primera parte vamos con la que importa.
La segunda parte fue más interesante, por varias escenas de la película que me recordaban a otras películas como "Sé lo que hicisteis el ultimo verano" o como la de "Viernes 13" ( Las escenas las cuento en el spoiler ) . Sinceramente esta película la veo un poco mejor que la primera, ya que esta parte no es tan parada desde un principio asta el final como la primera parte, es una película entretenida que te atrapa desde el principio asta el final.
Notas:
Los extraños: Cacería nocturna - 6
Los extraños - 5
Dado mi opinión sobre la primera parte vamos con la que importa.
Notas:
Los extraños: Cacería nocturna - 6
Los extraños - 5
La parte de la chica huyendo por la parte del baño y su madre abajo intentando subir cuando la asesina la mata por la espalda, me recuerda a la película de "Viernes 13" cuando el chico intentaba subir a su compañera pero lamentablemente muere por una cuchillada por la espalda.
Otra escena en la que el hombre de la careta persigue a la chica con el coche y luego le prende fuego y sigue vivo, me recordaba a Jason en que era un personaje invencible que por mucho que intentes matarlo volverá al ataque.
En cuanto a la escena en que la chica intentaba esquivar el coche que la perseguía me recordaba a la escena de "Se lo que hicisteis el ultimo verano" donde el hombre les perseguía a todas partes.

6,4
12 de septiembre de 2017
12 de septiembre de 2017
Excelente remake , de una de las películas clásicas y muy conocidas de Stephen King . Esta nueva versión supera a la película original , ( La original es muy suave en comparación con esta ) , por lo que las expectativas que me esperaba de esta versión fueron muy buenas . El escritor Stephen king le gustó tanto esta versión, que la volvió a ver de nuevo ( más razón para ir a verla , y un punto a favor ).
La película es muy diferente a la original , esta versión es muy buena , te mantiene en tensión asta el final de todo ,
los actores son perfectos en sus papeles , y el payaso es más tétrico de lo que era antes en la anterior versión , ( otro punto a favor de esta película ) . Sin ninguna duda , ya sabemos cual de las dos versiones y cual de los dos payasos es genial " esta " .
Cortometraje

5,9
23 de enero de 2015
23 de enero de 2015
La verdad es que el corto asusta.Todo lo contrario de la película que se queda simplemente como un interesante intento. Tenía que aparecer más veces el monstruo y verle la cara como en este caso. Esto hace que el espectador se meta más en la historia .Por mi parte el corto ha conseguido las expectativas que me esperaba del largometraje. Así que le doy un merecido 7.
Más sobre cinecalidade