España España · Lleida
You must be a loged user to know your affinity with Sergi
2 de octubre de 2023
Horrorosa película, no porque dé el más mínimo atisbo de terror, sino porque es la mayor pérdida de tiempo que he sufrido en los últimos años.

No aporta nada, pretende ser original pero es un desastre, aburre y genera mucha, mucha rabia.

Mirar la tele apagada durante 2 horas es infinitamente más productivo.

Ni se os ocurra verla.

Avisados estáis.
23 de febrero de 2015
Aún no salgo de mi asombro...

¿Realmente he tirado 100 minutos de mi vida viendo esto? Pudiendo haberme dedicado a hacer ganchillo o observar el crecimiento del césped...

En serio, no hay por donde cogerla: trama lenta, de escasa coherencia y interpretaciones muy mejorables (de hecho, lo que no son es empeorables).

He ejercido unas grandes dosis de paciencia esperando ese giro que da sentido al tiempo invertido hasta entonces, pero nunca llega.

Afortunadamente, ya ha pasado...
12 de mayo de 2023
Esta película ha conseguido algo que hacia tiempo no experimentaba: emocionarme. Sinceramente, me dan igual las críticas de que el argumento es poco original, o la lista de canciones no es perfecta o chorradas por el estilo. Es que, una vez vista y recapacitando sobre ella, que me da igual que sean los Guardianes de la Galaxia, que dure 150 minutos o que Gamora sea verde.
Porque lo que esta película me ha hecho es disfrutar, tener ganas de volver a verla y de volver al cine. Y es por eso que la recomiendo sin ninguna duda, sin más detalles, cuanto menos sepas de ella más la vas a disfrutar.
31 de octubre de 2016
Menudo bodrio, atraco y, ya puestos, zurullo monumental. Creo que "Cigüeñas" debe dar más miedo (seguro que está mejor hecha). Nada, absolutamente nada, se puede aprovechar.
Y, una vez más, todo mi cariño a los que la han puntuado alto y preguntarles porqué:
¿lo haceis a propósito, para despistar (o joder)? ¿es la primera vez que veis una pelicula?
¿acabais de salir de Corea del Norte y cualquier cosa os parece la leche?
En fin, N-O L-A V-E-A-I-S (escrito con una ouija).
12 de noviembre de 2016 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Pues eso.
Soy un gran fan de la pelicula original, Jack Reacher. Y con eso en mente, esperaba ansiosamente esta segunda parte, pero me ha decepcionado mucho.
A los 10 minutos ya me estaba arrepintiendo de haber entrado al cine: vaya retahila de clichés absurdos, condescendencia y santurroneria.

Si te gustó Jack Reacher, no la veas; destrozará tus buenos recuerdos...
A ver si encuentro a algun Men in Black para que me borre la memoria...