España España · Valladolid
You must be a loged user to know your affinity with beadac231
20 de diciembre de 2015
Esta película la vi en el cine, se ponen en escena muchos personajes: R2p2, 3ZPO, sobre todo éste último que sale en la película de los Iwögs, tendrá una serie de problemas en la película, y en la siguiente le regeneran, el hijo de Leya y de Anakin.
Anankin por su parte en esta película perderá una mano, con la fuerza del mal, que reducirá el Maestro Yoda.
Presenta una serie de conflictos en el senado por la crisis que hay y una serie de extraterrestres nuevo. Así como una relación sentimental profunda entre la princesa Leya y Anakin. Una película que gusta ver, y de la que no te cansas mucho. Con acción, aventuras, y que se ve con mucha tecnología y bonita como la primera vez que la vi. La echaron en televisión ayer en Telecinco.
27 de septiembre de 2016
Una película que vi en el cine, que me gustó bastante. Ya que es una película fantástica, por los personajes que componen esta liga, de villanos que tienen como misión luchar contra una persona que ha sido poseída por un dios, oriental, que quiere destruir el mundo.
La liga compuesta por la novia de Jocker o el burlón, por Will Smith que hace de un asesino a sueldo, el teniente que les conduce al objetivo, que ha perdido a su mujer, que le acompaña como si fuera un monstruo debido a un maleficio de una bruja.
Una especie de Hulk, irán contando sus historias de pérdidas como la del hombre fuego, que mata a su mujer e hijos, debido a enfadarse.
Y así sucesivamente. Una película dónde se ve Gotham tal como la cuentan los libros y a Batman, luchando contra villanos, a los que tiene algo de pena, porque no son muy malos y entre ellos se apoyan.
4 de agosto de 2016
Una película dónde el protagonista, un hombre que se ha quedado hace diez días viudo. Recobra la conciencia a momentos, llevado de la mano, por un judío en silla de ruedas, al que habían matado a toda su familia en el campo de concentración de Auswitch.
De momento no se verá la trama, simplemente que este señor llamado el "Lobo" Sebt, va leyendo la carta y decide comprar una pistola para matar a los que se lo hicieron.
De ahí que les va buscando para matarles, a la edad de unos 90 años, casi sin poder andar, ni correr..
Una película con sentimientos, dónde se verá una cosa que hacían con las identidades de los judíos cuándo cambió el regímen, para no ir a la cárcel.
Una película dónde la trama se mantiene hasta el final. Y dónde el judío se lo hace al nazi.
27 de marzo de 2016
Una película que vi hace mucho tiempo de "los noventa" y el otro día, volví a ver en la cadena "Clan". Me gustó porque unos muñecos, especie "Gigoe" y otras muñecas, se corporan, debido a una invasión extraterrestre. Que hará que a una chica cuándo vuelve con el novio de fiesta, la aten y tenga que pedir una especie de rescate al chico de al lado, para que les de a los "gorgonita" que son los extraterrestres, buenos que han venido de otro planeta.
Una película de acción y aventuras para pequeños y jóvenes.(Todos los públicos, sin lenguaje soez, ni violencia o sangre).
Al final, se prepara una gran batalla campal, por todo la ciudad.
20 de septiembre de 2018
Un policia es cogido y cuando es dado caza por el ejército al que va a coger criminales a sueldo del ejército C.I.A, le meten un chip para borrar sus recuerdos y asesinar a los enemigos considerados por ellos.
Eso sí , este agente no olvida e irá a recuperar a su mujer e hija.
Una película donde Kevin Costner no sale muy agraciado, pero no está nada mal.
Una película de acción que echaron ayer en Telecinco, y que no había visto. Se presenta como un estreno.