España España · Las Palmas
You must be a loged user to know your affinity with JayOne
17 de enero de 2008
Tres historias de terror sin un sólo susto. ¿Quién se come eso?
Pues después de ver esta película, yo. No hay sustos, no aparece de golpe la niña asesina, ni del armario sale un zombie, ni siquiera aparece repentinamente el malo en la pantalla. Pero aun así, se nota una tensión, tanto por las actuaciones como por la estructuración y guión de la película que llega a causar al espectador una sensación de inseguridad realmente sorprendente.
8 de enero de 2008
Más bien ridiculización de éste.

Violencia, armas, sexo, dinero, cochazos... ese es el resultado de lo que las discográficas multianacionales han hecho del rap. Eso no es rap, eso es POP, simplemente. Eminem está al nivel de poperos como Britney, su amiguito 50cent, o cualquier personajillo de esta calaña.
Por cierto, ¿cómo un blanquito de metro setenta y poco, bastante flacucho, con "Little Rabbit" como a.k.a. (puesto por su mami) y vestido con la ropa que guardaba tras el contenedor en una bolsa de basura (¡una mochilita para el chico hombre!), sobrevive entre tantos negros?
25 de enero de 2011 0 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Acabo de terminar de ver este documental y la sensación con la que me quedo es la misma con la que me quedaría si en un buen restaurante me sirven un buen filete con una buena guarnición pero totalmente crudo, como si de la nevera hubiera pasado directamente al plato.

Se ve el esfuerzo, la evolución de la extravagante historia mostrada con sinceridad, pero... ¿por qué así? ¿De verdad es su intención mostrarlo de esta manera, o no pudieron/supieron cómo terminarlo? Yo creo que la respuesta se acerca más a la segunda opción, y me parece una pena haber dejado este documental con tanto jugo "a medias".
10 de enero de 2008
Yo sólo me quedo con una cosa muy curiosa de esta película, pero que me impresionó:

El dios Chojin, viene a destruir los tres mundos (el de los humanos, los hombres-bestia, y los demonios). No se podía viajar de un mundo a otro, pero según se acercaba la llegada de El Chojin, algunos demonios comenzaban a "filtrarse", y los hombres-bestias desde hace tiempo que ya podían viajar del mundo de los humanos al suyo. La intención de El Chojin era destruir los tres mundos con una motivación, la de, con los restos de los tres mundos, crear un único mundo en el que haya paz y armonía.

(NO PUSE ESTO EN SPOILER PORQUE SE SABE DESDE EL PRINCIPIO)

Lo que yo saco de esta película a la vida real es:
Tres mundos: el mundo desarrollado, el mundo en vías de desarrollo, y el tercer mundo subdesarrollado y sumido en la miseria.
Lo ideal para solucionar esto es comenzar de nuevo, con la conciencia de todo lo que ha pasado hasta ahora. Destruir lo que tenemos, la filosofía del martillo de Nietzsche, y comenzar todos desde el principio, todos unidos en paz y armonía, entre nosotros y con la naturaleza.
Y eso es lo que hace (o pretende hacer) El Chojin.

Por cierto, un MC (rapero) español, ha sacado su nombre (chojin) de esta película. Recomiendo escucharlo.