España España · Las Palmas
You must be a loged user to know your affinity with Ivar Krakka
17 de diciembre de 2006 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Con la fama que tenía el libro, y sobre todo después de El Señor de los Anillos, una película de fantasía debe dar algo más para tener éxito. Por desgracia está más en la línea de Dragones y Mazmorras que en la de El Señor de los Anillos.
Buena fotografía, vestuario "original" (por decir algo) y ¿acción?. Los efectos especiales tampoco son nada espectacular. De los diálogos mejor ni hablamos.

Lo único que se salva de la película es Jeremy Irons (cierto que no le darán el Oscar por el papel, pero mantiene el tipo).
31 de octubre de 2005 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
En general está bien planteada, hay mucha acción y muy buenos efectos, pero la trama principal es bastante simplona.

Si has visto la serie verás que se mantiene el espíritu de los personajes aunque los simplifica mucho. Además hay algunos fallos entre la historia que nos cuenta en la serie y la explicación que nos da en la peli de lo acontecido hasta el momento (cómo se conocen los "tripulantes" por ejemplo).

A pesar de todo, vele la pena ir a verla, no te arrepentirás... (pero prefiero la serie)
Me parece increible la ausencia de sentimientos por parte de la tripulación en la muerte de Wash (si has visto la serie lo entenderás), además de la forma de cerrar algunas líneas argumentales bastante interesantes (como la muerte del Pastor Book) y la pérdida de misterio de los "Reavers".