You must be a loged user to know your affinity with Critical Kush

5,4
14 de febrero de 2021
14 de febrero de 2021
No me pareció una película de terror como tal, pero nos muestra el desasosiego del protagonista por sus acciones, una cadena de malas decisiones.
Me han sobrado minutos y me ha faltado conectar con esa inquietud del protagonista, algo que seguramente el relato original sí logra.
Una vez más Netflix se adentra en las historias más morbosas e inquietantes sin llegar a brillar como género de terror en sí mismo.
Es entretenida, pero a mitad de la película pierde parte del interés.
Conclusión en spoilers.
Es entretenida, pero a mitad de la película pierde parte del interés.
Conclusión en spoilers.
Antes de matar a alguien, piensa en el trabajo que da, ¡qué pereza!
18 de febrero de 2021
18 de febrero de 2021
Tiene un comienzo lento, al principio parece una simple historia de un trio amoroso con una mujer medio loca.
Reconozco que al tercer episodio quise dejar de verla porque pensé que aquello no iba a ninguna parte, pero luego te sorprende mostrando otra historia asombrosa.
Los tres últimos episodios se ven tan rápido que me he quedado con las ganas de saber si habrá una segunda temporada.
En cuanto a la parte negativa, pues me parece bastante inverosímil la actitud de Louis, creo que ninguna amante se comportaría de esa manera, pero claro sin ese comportamiento no existiría la trama de la serie, con lo cual es necesario.

3,6
19 de febrero de 2021
19 de febrero de 2021
Esta película ha cumplido mis expectativas con creces, puesto que lo que quería era pasar un rato entretenido y divertido.
Risas aseguradas aderezadas con un elenco excepcional donde no falta el sentido del humor y los buenos chascarrillos.
Se me ha hecho corta de lo entretenida que es.
Se me ha hecho corta de lo entretenida que es.
Cuando dicen que el otro alcalde es "puticlista" ha sido sublime jajaja.

7,6
11 de febrero de 2023
11 de febrero de 2023
No está para nada bien identificada la vida de una aldea gallega. Más de la mitad de la película sobra, tiene escenas que en mi opinión no aportan nada. Extremadamente larga y lenta para lo que es la historia que se podía contar en 15 minutos.
El final también es de lo peor, pero bueno, viendo toda la película no se podía esperar nada mejor.
Más sobre Critical Kush