You must be a loged user to know your affinity with 153Elena
9 de mayo de 2016
9 de mayo de 2016
En la primera mitad de la película no podía evitar pensar si eso era todo lo que iba a ver... en esta mitad no hay nada más allá de un montón de ideas desordenadas, los personajes se introducen y se dibujan de forma confusa, las ideas se arremolinan sin ningún sentido... pero no voy a hablar más de esta parte porque no merece la pena.
En la segunda mitad hay un cambio, INCREÍBLE la pareja de Jessica Chastain y Colin Farrell, INCREÍBLE la actuación de ambos (sobre todo del segundo), e INCREÍBLE como consiguieron despertarme del sueño que me estaba entrando.
La escena en la que de pronto nos chocan las auténticas personalidades de los personajes, en la que están en la cocina sentados a la cabecera el uno enfrente del otro es... brutal.
En este momento no pude evitar pensar en Colin Farrell como HEATCLIFF y Jessica Chastain como una mezcla de CATHERINE e ISABELLA LINTON. Si lo hacen como en esta película, sería la mejor adaptación de la brillante novela de Emily Brönte(tampoco está el listón muy alto). Colin Farrell está impresionante, lo borda.
Al final lo que estoy es simplemente impresionada, aunque la película no sea el film del siglo, esa escena me ha conquistado.
19 de febrero de 2016
19 de febrero de 2016
El argumento de la película ya es bastante pobre de por sí, pero además no se han esforzado ni un poquito.
El personaje principal es absolutamente mediocre sin un ápice de carisma. No destaca como guerrero, ni físicamente, ni por su carácter ni por absolutamente nada. Tampoco lo hace intelectualmente a pesar de sus speeches de la razón, completamente ridículos, que no pintan absolutamente nada ni aportan nada y mediante los cuales se intenta sin éxito darle algún tipo de forma al personaje. Pero en vez de parecer un intelectual avanzado para su época, solo consiguen que te recuerde a tu primo pequeño cuando repite algo que ha oído en el colegio una y otra vez.
La película no tiene demasiado sentido, y está tratada para que todavía lo tenga menos. Encontraréis muchísimas cosas que os van a chocar, ya no porque la recreación "histórica" sea una chapuza, simplemente está llena de esos momentos en los que solo piensas... "¿Qué c... es esto?".
La película es una CAS-TA-ÑA.
La película es una CAS-TA-ÑA.

8,0
29 de noviembre de 2015
29 de noviembre de 2015
Tras una primera parte en la que cuesta unir los hechos, este filme estalla en tu mente a medida que empiezas a relacionar conceptos y a darles forma y sentido. Un maravilloso Kevin Spacey nos proporciona un final sublime que te esperas si tu cerebro ha hecho bien su trabajo pero que no por ello deja de ser emocionante. Muy recomendable.

4,2
13 de febrero de 2016
13 de febrero de 2016
Me he puesto hasta nerviosa de lo mala que es. Pocas veces había visto un trailer que se correspondiera tan poco con la película. Me esperaba una historia casi épica (que es lo que te vende el trailer) o por lo menos seria y solo es una infantilada sin pies ni cabeza que ni siquiera se inspira en hechos reales como dicen al principio. Una película que utiliza precisamente algo así sin ser en absoluto cierto ya nos dice mucho de lo que vamos a encontrar. Te engancho diciendo que está basada en una historia real porque si no, no te engancho. Simplemente absurdo. Prácticamente nada encaja...
De verla, hay que tomársela con humor... desde luego Cusack y su interpretación no son para menos y la cara de estreñimiento perpetuo de Adrien Brody tres cuartos de lo mismo. Eso y sus preciosos tirabuzones.

7,1
9 de julio de 2019
9 de julio de 2019
Si te gusta Guy Ritchie y sus películas de gángsters decadentes este es tu momento. A mí me enganchó desde el inicio, con ese foco de luz y la voz en off de Mark Strong definiéndonos a un verdadero Rocknrolla.
Todas las interpretaciones están muy a la altura. Me sorprendió descubrir a un joven Tom Hardy y comprobar lo mucho que ha cambiado y crecido como actor.
Lo nuevo contra lo antiguo, la ciudad de Londres más decrépita que nunca, las situaciones más surrealistas, todo acompañado de una banda sonora brutal con temazos como I'm a man o Rock & Roll Queen.
La película es muy Ritchie, plagada de esas escenas extravagantes y sórdidas, mezcladas con ese ácido sentido del humor y el temazo a todo volumen de fondo.
Esos personajes tan complejos, plagados de conflictos y adicciones, pero con ese magnetismo tan especial.
Recomendadísima. Es de lo mejorcito del género.
Recomendadísima. Es de lo mejorcito del género.
Más sobre 153Elena