España España · sevilla
You must be a loged user to know your affinity with jaimecruz
8 de junio de 2010
Karan Johar, el director, desarrolla muy bien la primera hora y media de película, para después perderse increiblemente en una media hora final en la que intenta aglomerar 20.000 cosas sin que tengan mucho sentido. La actriz protagonista merece la pena verla, impresionante, más que por su interpretación por su belleza. Como he leido en las críticas anteriores es una película que recuerda mucho a la de Forrest Gump, pero el absurdo final de la película hace que la cinta pierda el empuje inicial y por lo tanto no le llegue ni a la suela de los zapatos a la gran película de Tom Hanks y Robin Wright.
Para terminar decir que, pese a todo creo que merece la pena verla. Es original y eso en estos tiempos cotiza al alza entre tanto cine Fast Food.
5 de febrero de 2011
La película en sí lo único que puede crear es hastío y aburrimiento. Los personajes están mal definidos, así como las situaciones que se producen entre ellos, que son absolutamente subrealistas. El final de la película se intuye a la legua. Por lo tanto recomiendo antes que ver esta película sentarse a la puerta de tu casa y ver lo que ocurre a tu alrededor, que seguro que sera mucho más interesante que el presente film.
28 de mayo de 2010 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una película que recuerda en mucho a "Mar adentro" por la situación en la que se encuentra el personaje. Aunque al final se hace algo pesada, durante toda la trama se palpa la angustia y el desasosiego del protagonista, lo que hace que el espectador este realmente expectante y no pierda el interés en ningún momento. Por otra parte, la película está muy bien contada, bajo un prisma altamente vitalista.
Merece la pena verla.
Da algo de coraje el sistema de comunicación. Pienso que se podía buscar un sistema bastante más rápido, como poner las vocales a un lado y las consonantes a otro....
18 de enero de 2011
Película mala de solemnidad. Nada más empezar la película, que es cuando se supone que te tiene que enganchar, tiene 15 minutos con movimientos de camara constantes de una violencia gratuita bestial. Después la escena de la violación es absolutamente brutal. No entiendo que necesidad hay de mostrar una violación durante 9 minutos de película, para eso hay que estar muy mal de la cabeza.
9 de febrero de 2011
Para el que le guste el estilo costumbrista y la fotografia, esta es su película. Para los que, como es mi caso, nos aburre en cierta forma este tipo de género, mejor buscar otra peli. El film se puede catalogar de entretenido, pero sin que pase nada que te sorprenda ni nada que te agarre al sillón para seguir viéndola.