You must be a loged user to know your affinity with 2046

6,6
24 de julio de 2009
Si por algo destaca esta película es sin duda por el gran reparto formado por grandes actrices como Nicole Kidman, Renée Zellweger y Natalie Portman.
Kidman acostumbrada a realizar grandes papeles dramáticos quizás no destaque tanto como Zellweger que su interpretación es sin duda la mejor de su carrera cinematográfica.
Natalie Portman interpreta un pequeño papel lleno de intensidad y dramatismo.
No hay que olvidar el papel de Jude Law que es sin duda el más intenso de su carrera.
Grandes parajes, grandes interpretaciones y sobre todo, un gran director.
Natalie Portman interpreta un pequeño papel lleno de intensidad y dramatismo.
Grandes parajes, grandes interpretaciones y sobre todo, un gran director.

7,0
24 de julio de 2009
Gran interpretación del desaparecido Heath Ledger que será recordado por este gran papel. Ang Lee de nuevo vuelve a destacar los aspectos más íntimos más humanos de sus personajes.
Es sin duda una historia de amor, un amor secreto, un amor efímero pero a la vez muy intenso.
Música de Oscar y unos parajes tremendamente bellos. Quizás, muy castigada en los Oscars, bajo mi punto de vista se merecía más.
Es una verdadera obra maestra.
Es una verdadera obra maestra.

7,0
24 de julio de 2009
Marion Cotillard, bellísima, brilla en esta película de gran colorido y buena música.
Film francés muy laureado a nivel internacional.
Para los amantes de esta gran cantante, que Marion encarna en una interpretación gloriosa y llena de sentimientos. Merecido el Oscar.
Un saludo.
Film francés muy laureado a nivel internacional.
Un saludo.

7,6
23 de julio de 2009
23 de julio de 2009
Excepcional Walter Salles creando una joya del cine latinoamericano que no pasará al olvido de los que hemos reido, llorado con esta película. Fantásticas interpretaciones y un argumento lleno de sensibilidad y ternura.
Os espera un viaje lleno de risas y lágrimas y un final que no olvidareis.
Un saludo
Os espera un viaje lleno de risas y lágrimas y un final que no olvidareis.
Un saludo

7,3
24 de julio de 2009
Me ha resultado gigantesca la diferencia de críticas entre los usuarios y los críticos de cine.
Es de las películas modernas que mejor crítica han obtenido en esta página web.
Quizás algo desmesurada si que es, ya que ni películas que rozan la perfección como Bailar en la oscuridad o 2046 no llegan a esta nota.
De todas formas es una película llena de sentimientos y de una belleza extrema.
Muy recomendable para los más románticos.
Es de las películas modernas que mejor crítica han obtenido en esta página web.
De todas formas es una película llena de sentimientos y de una belleza extrema.
Muy recomendable para los más románticos.
Más sobre 2046