You must be a loged user to know your affinity with iJupiter
25 de mayo de 2023
25 de mayo de 2023
Lo único destacable de esta película es Tronchatoro.
Matilda no tiene picardía, pero si es muy bullosa, gritona y sublevante, eso último jamás lo hubiera imaginado del personaje de Matilda, que siempre me pareció tan dulce y tierna... En cuanto al musical... demasiadas canciones para mi gusto, bastaba con quitar unas cuantas que ya eran irrelevantes.
Los colores, confunden, usan muchas tonalidades frías y apagadas, pero es un musical, lleno de coreografías que a mi parecer debería tener colores más vivos, además... por momentos el personaje Matilda parece interpretando una película de terror...
Para terminar, porque ni siquiera merece perder el tiempo criticando esta película... no entiendo a que viene la historia del circo... y por qué la niña la cuenta... en fin, Ilógica y sosa, nada que ver con la película 1996, de verdad lamento el tiempo que perdí viendo esto.
27 de diciembre de 2021
27 de diciembre de 2021
La película en sí, es entretenida, no podemos negar eso, pero realmente no siento que sea una película para ver una segunda vez. A mi modo de ver, cumplió con las expectativas, multiversos… Villanos de antaño, los 3 Spider-Man y su comedia de siempre.
Sin embargo, en cuanto a historia no vi nada novedoso, volvemos a un Spider-Man miserable, porque así tiene que ser, me parece la repetición de la misma fórmula que siempre se usa con el personaje, lo cual me aburre. Y es que pónganse a pensar, quítenle los Spider-Man de Toby y Andrew más los villanos correspondientes… no queda mucho de la historia. Repetidera y repetidera. Tía muerta, Parker solo y ahora pobre (Como siempre). Realmente el Peter protegido de Stark me gustaba porque era algo DIFERENTE a lo de siempre. Pero bueno, eso es lo que quería el fandom.
Igual le abono que es lo bastante entretenida como para no sentir las dos horas y media sentados en el cine.
Más sobre iJupiter