España España · Castellón
You must be a loged user to know your affinity with nachs
20 de septiembre de 2024 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Soy jugador de Halo y aunque temía que la serie se saliera de la calidad de la saga al ser una adaptación y no ser canon, me temía algo como la serie del señor de los anillos, pero sin ir más lejos me encuentro una serie con buenos efectos especiales (los de la 2 temporada son mejores), buena historia, buenos combates, el equipo spartan me encanta, los cuatro lo hacen genial, y la temporada dos me ha atrapado capítulo tras capítulo, la serie no será canon, pero el mundo de halo como está plasmado me ha encantado, y el covenant una pasada lo bien que está hecho, ojalá alguna plataforma compre los derechos, esta serie debe seguir, está muy bien.
7 de noviembre de 2015 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Buen guión, buena dirección, buenos actores, buenos efectos especiales y buenos decorados. Posiblemente la mejor película de Batman jamás creada. Que más se puede pedir de una película de este tipo que logra casi alcanzar la perfección.