Argentina Argentina · Victoria
You must be a loged user to know your affinity with Diego
24 de abril de 2015 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Con todos mis prejuicios a cuesta me puse a ver esta película, pensando que quizás fuera todo muy forzado y previsible. Para sorpresa mía, a medida que la película avanzaba yo me iba soltando y dejando llevar. En fin creo que el guión está bastante bien planteado ya que logra entretener, y desprender algunas enseñanzas, sin ser empalagoso. Entretiene, emociona, también plantea temas importantes de la vida; no es poca cosa... Pulgar arriba.
13 de abril de 2015 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es difícil hablar de una película que como un bisturí va entrando en el corazón del espectador. Una conmovedora historia real que muestra en primer lugar el AMOR de una madre leona que protege a su hijo hasta las últimas consecuencias; y de un padre que dejará hasta la última gota por encontrar una cura para su niño.
Luego veremos las terribles falencias y ambición de un sistema médico enfocado en hacer dinero. Película para pensar, para aprender, para llorar... De cómo el AMOR nos puede elevar como personas y hacernos crecer... Son innumerables las razones para recomendar esta película...
7 de mayo de 2018 Sé el primero en valorar esta crítica
Una película que marcó mucho mi adolescencia/juventud. Que ahonda en el tema de las elecciones como un camino hacia la libertad personal, que trata el tema de los vínculos, el amor, la responsabilidad, el capitalismo y la vejez. No son pocos temas los que se tratan dentro de una hermosa historia de amistad. A mí me llegó hondo, y me pareció sincera... una linda historia que tiene corazón!!!
27 de abril de 2015 Sé el primero en valorar esta crítica
No sé por dónde empezar. Decir que por momentos uno se encuentra con imágenes maravillosas. Un hermoso cuento. Buena fotografía, escenarios acordes a la historia, pero me falta algo, y yo creo que es el dolor. Para mi falta el dolor del personaje principal, y la conexión con la Bella. La película de desvía en la historia de la familia de Bella, sus hermanos, su padre sus deudas, y no se sumerge en la historia de amor y de dolor de la Bella y la Bestia. Es como que la pasa por arriba, pero nunca llega al corazón del espectador.
Para mí es una historia para que los ojos queden humedecidos, y a mí no me pasó. Eso sí hermosas imágenes, efectos especiales, lástima la historia de amor. Faltó el corazón.
18 de diciembre de 2017 Sé el primero en valorar esta crítica
Excepcional película, con una fotografía estupenda, se puede ver hasta el viento. Emocionan los diálogos de un padre que se despide feliz, con su hijo. Una película para mirar tranquilo, emocionarse y reflexionar. Si no dispones de mucho tiempo, no te sientes a mirarla, porque hay que saborearla, y vivirla con todos los sentidos.