España España · MADRID
You must be a loged user to know your affinity with SILVIA
19 de septiembre de 2010 Sé el primero en valorar esta crítica
Película con una sensibilidad apabulladora, desde el principio te emocionas, lo tiene todo ternura, gracia y aventura. Las relaciones son preciosas y la originalidad es notable. Es una película para cualquier edad, ya que tengas la que tengas te entraran ganas de llorar. Rcomendanda 100%.
Me encanta el principio como se ve crecer a los chicos y el final como se ve el cariño entre ambos personajes. Es una pelicula triste pero maravillosa. =)
23 de mayo de 2011
Siempre he tenido a Scream como una película mala y algo desagradable e incluso el final es cómico y tonto, siempre me ha parecido malísima y nunca he entendido como puede ser un icono del cine, pues creo, al haber visto esta película que lo comprendo. No es que Scream sea buena es que las demás son peores, como es el caso de esta, que, intentan sin demasiado éxito hacer una burda imitación de la susodicha película, con resultados desastrosos. Empieza bien, pero enseguida se desinfla, ni siquiera el final la mejora algo. En conclusión: mala, pero sino tienes otra cosa mejor que hacer...
La protagonista es tonta, como la mayoría de las películas de miedo, pero es que esta ni siquiera tiene sentido común, en vez de ayudar a la gente cuando se está muriendo esta solamente chilla como una histérica, es repelente de principio a fin. Los demás personajes no valen un comino, solo son algo más entretenidos Damon y el chico este que tiene un perro (que no se como se llama), también vale la pena lo bueno que está Jared Leto, pero por lo demás es mala, son todos retrasados y ni siquera el punto culminante de que todos son el asesino y al final es la Brenda esa por haber matado a su novio en aquel accidente de coche pone los pelos de punta, es más aburre y me hace bostezar, a una servidora le hubiera gustado más o le hubiera parecido original que fueran el periodista y ella, porque para empezar no creo que una mujer pueda ahorcar a un hombre desde un arbol, me parece subrealista.
PUNTOS POSITIVOS:
-JARED LETO(guapisimo)
-EL PRINCIPIO (original)
-DAMON Y EL DEL PERRO(unos cachondos)
PUNTOS NEGATIVOS:
-NATALIE TONTA PERDIDA.
NATALIE MÁS TONTA TODAVÍA.
-NO TIENE SENTIDO QUE UNA MUJER SE CARGUE A UN TIO.
EN CONCLUSIÓN MALA DE POR SI; ¿HABÍA DICHO QUE NATALIE ES TONTA?
25 de mayo de 2011
Las películas de amor son todas parecidas dos personas que se quieren y esta historia acaba bien o mal, acaban juntos o separados, felices o no. Pero pienso que esta película va más allá, no intenta mostrar una historia de amor de color de rosas, la muestra tal y como es la vida misma: real. La interpretación de los actores es bastante notable, en especial cabe destacar a Mario Casas, que bajo mi punto de vista lo intrepreta muy bien.
En resumen: es una película que realmente merece la pena, original y realmente bonita porque las peliculas que te hagan llorar no son aquellas mejores son aquellas que te lleguen al corazon que te hagan volar que te lleven a tres metros sobre el cielo.
Es una películas preciosa, me habían hablado muy bien de ella, pero no me la imaginaba así. Todos y cada uno de los personajes aporta algo a la película y sin ellos el guión se resquebrajaría: Poyo es imprescindible, ya que hay demuestra la amistad que tiene con H, Katina, la amiga demuestra durante toda la película la amistad hacia Babi y el amor que tiene a Poyo, como le sigue echando de menos después de que muriera....El personaje que menos me gusta es Babi me parece que ha sido muy egoísta con H, ya que para mi punto de vista el no tiene la culpa de muchas cosas, pero sobre todo pienso que ha sido injusta con su amiga después de que muera su novio deja de hablarla....bueno el final es soprendente a la vez que traumático, habrá que esperar a la próxima película para saber el desenlacel de esta inquietante historia de desamor, porque muchas veces el amor de tu vida pasa ante tus ojos y no lo puedes alcanzar ya, no pudes dar marcha atrás porque ya no estas a tres metros sobre el cielo.

PUNTOS POSITIVOS:
-LA PELÍCULA EN GENERAL.