You must be a loged user to know your affinity with Atu_verita
17 de febrero de 2022
Raquel está enamorada de su vecino Ares desde siempre. Ares de clase alta y con dos hermanos casi perfectos, parece no reparar en Raquel, hasta que un día la descubre siguiéndole… comienza el amor y el confeti.

Horror. Mi nota es un 2, podría ser más baja, pero… en fin no sé, igual estoy tierna de corazón y no veo más allá del culo de Ares…
El caso es que esta película es un horror. Una película para adolescentes, que oye hay muchas no pasa nada por una más, pero esta cuenta con una toxicidad brutal. Y digo toxicidad porque no sé si pretende ser una película porno para adolescentes (pero con poco sexo), o una película tipo 50 sombras de Grey (que he leído esta comparación en varios sitios y estoy totalmente de acuerdo) para adolescentes… o no sé muy bien.
Para empezar hablemos de comportamientos tóxicos entre adolescentes, y diréis pero hay comportamientos tóxicos en muchas películas!!, si, exacto pero en esta película, esos comportamientos tóxicos están romantizados, es decir que de lo que estamos intentando es que los jóvenes no normalicen comportamientos tóxicos de los demás aquí te los están metiendo como algo romántico, ¿what?
Historia penosa, que siiiii que ya sé que están basadas en un libro o en tres mejor dicho, pero no me he leído los libros y aquí hablo de la película, no sé si el guion es fiel (que me da que poco) así que sobre la película me remito: la historia y el guion es un auténtico lastre. De los personajes me da pena que se les haya sexualizado tanto para hacer estos papeles tan cutres.

Evidentemente esto me pasa por darle una oportunidad a una película para adolescentes que sinceramente… es una auténtica bazofia, lo niegue el adolescente que lo niegue.

No la recomiendo, realmente si tienes en mente verla, borra la idea a la de ya, hay mil películas mejores para pasar el rato que esta.

Si quieres ve más: https://ishadafly-micinecito.blogspot.com/
7 de abril de 2021
En un mundo llamado Kumandra, en una era pasada convivían sobre la tierra humanos y dragones, cuando el mal llego, los dragones salvaron la humanidad. 500 años después la historia se repite a causa de la desconfianza entre humanos. Raya una valiente guerrera tendrá que encontrar al último dragón e intentar volver a salvar Kumandra.

Volver a ser niña… pero con un toque diferente, siempre con el sello Disney pero más actualizado. Aquí las niñas no son princesas, son guerreras, se salvan solas, luchan solas, son valientes y salvan el mundo.
El mensaje tan fantástico que transmite lo divulga claramente. Los niños lo entienden y tanto niños como adultos disfrutan de la historia. El colorido de las imágenes, los diálogos, los paisajes y cultura… que están inspirados en el sudeste asiático son una pasada digna de ver de principio a fin sin pestañear.

Parece que con esta película Disney vuelve a levantar el vuelo después de las últimas películas que han pasado un poco desapercibidas…

Mi nota es un 8.

LO MEJOR: El dragón Sisu, es espectacular tanto por su animación, como por su mentalidad alocada.

LO PEOR: Poco valorada y vista dada que la situación de su estreno no ha sido la más adecuada.

ALGUNAS PERLAS: "Hija, si no aprendemos a confiar unos en otros de nuevo, tarde o temprano terminaremos haciéndonos pedazos.”; “Quizás parezca imposible, pero a veces, sólo hay que dar el primer paso”.

Si quieres ver más vista: https://ishadafly-micinecito.blogspot.com/
21 de diciembre de 2009
Una película estupenda que refleja la realidad de la mayoría de las parejas de hoy en día cuando se acaba el amor... el director realizo un trabajo estupendo en esta película pues tiene puntos de comedia muy buenos además de escenas que dicen mucho y transmiten muy bien cada sentimiento en la película. Lo peor: un final romántico que no existe, lo mejor: la actriz y la banda sonora. No te la pierdas!!!!
9 de octubre de 2011
Oscar, un niño enfermo de cáncer (Amir) y al cual ya no pueden curar, se entera de que va a morir pronto porque ya no pueden hacer nada por salvarle, nadie se atreve a decirle la verdad. Una mañana conoce a “la mujer de rosa” Rose (Michèle Laroque), esta le propone escribir cartas a Dios y que cada día que pase, serán equivalentes diez años más de su vida.

El niño es fantástico, su cara, su sonrisa, sus ocurrencias, su forma de ver la vida hacen que le cojas cariño pronto, está harto de que todo el mundo le siga la corriente, harto de que endulcen su vida, sin que nadie se atreva a decirle a la cara que se está muriendo. Quizás por eso, por que la única que habla sinceramente es Rose, la elige para que pase con ella el tiempo que le queda, pues Oscar se niega a hablar con nadie más de lo que siente. Rose que es una mujer dura, divorciada, con hijos mayores, que se ha tenido que volver a vivir con su madre y que trabaja haciendo pizzas para ganarse el dinero, es una mujer sincera, tan sincera que resulta malhablada, pero con un cariño especial, se hace la dura frente a los demás, pero Oscar consigue sacar la persona frágil que lleva dentro.

La verdad es que su título original “Oscar y la mujer de rosa”, es más acertado que la traducción que han hecho del título, pues yo la vi pensando que sería otra típica película en las que hacen apología del cristianismo y de creer en Dios (ojo, yo soy cristiana, pero cansan esas películas en la que te intentan hacer ver que el cristianismo y creer en Dios es lo que te pude salvar en la vida). Nada más lejos, o por lo menos eso creo yo de esta película. En primer lugar, es una película triste, pues trata de enfermedad y muerte, pero te la muestran de forma que puedas sonreír incluso aunque estés emocionada, no llega a esas películas ñoñas donde hay un niño enfermo y cuando terminas de ver la película tienes depresión. Me ilusiona ver como el niño identifica todas las edades en 12 días, pasa por todos los estados emotivos por las que pasa cualquier persona, pero un poco mas acelerado. El enganche de la mujer de rosa (Michèle Laroque) contando sus historias al niño y haciendo juegos en los que el niño casi lo viva todo (amor, pena, desamor…) es buenísimo. La fantasía pone un punto perfecto para aprender moralejas de la vida que el niño utiliza para enfrentarse a su día a día en el hospital.

LO MEJOR: Fantásticas los viajes fantásticos a los Rin de peleas.

LO PEOR: Que desde el comienzo ya sabes cómo va a ser parte del final y tú ya le estas cogiendo cariño al niño…

ALGUNAS PERLAS:
“- ¿Qué me das por haberte avisado?
- Palomitas, tenemos prohibido darte de comer, has venido a adelgazar.
- Tengo tanta hambre que me he comido los supositorios”

“- ¿Qué has echo esta mañana?
- Estar en el cuarto de las escobas
- ¿Y qué tal?
- ¿Por qué esos cuartos solo se pueden abrir desde afuera?
-Por que temen que las bayetas, las escobas y los cubos, se larguen”
18 de diciembre de 2022
Julián, divorciado y con problemas económicos recurre a una aplicación para compartir su coche con desconocidos. En este último viaje, viaja Lorena, con quien comparte coche desde hace meses y dos viajeros más que cambiaran el rumbo del viaje…

Me reí bastante, lo reconozco, esa mezcla de personalidades que había en el coche me hizo reír mucho. La historia en si ocurre gracias a una de las famosas aplicaciones que existen en la vida real para compartir coche en viajes, lo que conlleva a que no tan exageradamente como en la película, alguno de los hechos puedan ocurrir en la realidad. Aunque ya sabemos cómo son las películas de Alex de la Iglesia, todas tienen algún sello que las hace reconocerse, y aunque esta no es de sus mejore películas, cumple su misión, entretener, sacar risas y un cruce de cables en tu cerebro por el final.

Sin duda el mejor personaje es el interpretado por Ernesto Alterio. Brutalmente odioso y divertido a la vez, aquí demuestra una vez más como él solito puede sacar una película adelante y llevarla alto. Alberto San Juan en su línea, aunque confundible con Manolo Escobar en su caracterización ja ja (bromas aparte), genial y Blanca y Rubén quizás los más sosos en sus papeles de niños guapos y buenos.

Para pasar una tarde de risas, con buena compañía y palomitas, esta película es genial.

Mi votación es un 6,5.

Si quieres ver más: https://ishadafly-micinecito.blogspot.com/