You must be a loged user to know your affinity with OSCAR MAYER
17 de mayo de 2025 Sé el primero en valorar esta crítica
No es una obra de arte, pero lo importante es la historia que te cuentan.
Esta película es de obligada visión, y seguro que la volveré a ver, cuando me apetezca llorar.

Es una película, que saca, al espectador, multitud de sentimientos (alegría, tristeza, amor, rabia, solidaridad, empatía...) y es un logro del guión y la dirección (¡¡enhorabuena!!)

Es de las típicas películas, que no miras a otro lado que no sea la pantalla (o a tu compañer@ de visionado). Hoy en día, cualquier película que consiga que, no cojas ni una sola vez el smartphone, es digna de ser premiada y ésta es una de estas películas.
5 de abril de 2025 Sé el primero en valorar esta crítica
He visto las dos temporadas y, aunque la segunda temporada no está mal, con la primera hubiese sido suficiente.
Podríamos decir que cada temporada, tiene final cerrado.
Es entretenida y claramente muestra la necesidad de apertura que tienen los adoctrinados sobre cualquier fé religiosa. En este caso, va sobre la religión musulmana.
23 de febrero de 2025 Sé el primero en valorar esta crítica
La historia está muy bien. Toca temas muy de actualidad como el acoso, la discapacidad y la integración y el suicidio. Le sobran 45 minutos (ó 1 hora) para contar la misma historia de forma amena y además, le falta resolver el tema romántico.
No la volvería a ver, pero no me arrepiento de haberla visto.
Un notable bajo.
8 de octubre de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
No soy experto en nada.
Soy un mero espectador que sabe detectar buenas interpretaciones y películas soporíferas.
No suelo hacer críticas. Me limito a disfrutar de la películas y pasar a otra.
Cómo será esta película para que haya tenido la iniciativa de advertiros de que no perdáis 90 minutos de vuestra vida.
Echaros una siesta que será más productiva y por lo menos, estaréis más descansados.

No voy a relatar nada de la película.
Si no os convence mi advertencia, os merecéis verla.
17 de septiembre de 2023 Sé el primero en valorar esta crítica
Normalmente suelo ser reacio a comenzar a ver cine turco.
Sí, ya sé que es prejuicioso, pero por experiencia y paciencia, hace tiempo cayó la gota que desbordó el vaso.
En esta ocasión vi la película por accidente (no era mi intención) y si bien, la calidad de la película es pobre, se trata de una película muy agradable de ver y que te hace pasar un buen rato (de hecho, me apetece verla otra vez).
¿Cuándo pasa esto, se puede decir que una película es mala? Yo creo que el objetivo está cumplido y por ello se merece un notable.

Es una película romanticona y muy entretenida. La estructura de la película es sorprendentemente buena, con juegos en líneas temporales y algún Flashback que resuelve toda la trama.
En este mismo año (2023), se produce una película italiana (y además es un remake) de argumento parecido (bucles temporales) en los que el protagonista no recuerda nada al despertar, llamada YA ERA HORA.
Si se ha visto esa película, es imposible abstraerse mientras estás viendo esta.
Sin duda, no se trata del mismo argumento, pero todas las películas del estilo "Atrapado en el tiempo" (El día de la marmota de Bill Murray), tienen una inevitable similitud.