España España · Guadalajara
You must be a loged user to know your affinity with Kike_87
3 de enero de 2009
Es una película, que desde el principio sabes, que es distinta, especial, sublime. Es la película más impactante que he visto, impactante por el hecho de que no es una película de renombre. Cuando comienza la película, la música te va llenando de una cierta nostalgia venidera, es decir, que vas a ver algo que lo recordarás siempre.
En cuanto a la película es un regalo al amor, a la amistad verdadera, y un recelo sublime a la monotonía y la cotidianidad. Todo esta increíblemente bien llevado, es como si un trapito de seda muy fina, hubiese estado en cada escena de la película.
En cuanto al argumento, fuera de lo que ya sabemos todos, es decir la historia de un traficante que va ha entrar en prisión, hay 3 planos de la película que son para hacer una mención especial.
En primer lugar los 10 minutos que Norton se queda viéndose a si mismo delante de un espejo, criticando a la ciudad de Nueva York, su gente y toda su hipocresía, para más tarde terminar dándose cuenta de que el tiene toda la parte de culpa. Digo esto por que cuando parece que la escena ya no puede tener más tensión, vuelve a subir con más intensidad, levantando al espectador de la silla, para poder ver más de cerca hasta donde puede llegar, tanta ira y odio concentrado. Una crítica a una vida, que cae por su propio peso.
En segundo lugar, me gustaría destacar, que en cada saludo, se ponen dos planos entrecortados, para que puedas ver la expresión verdadera de lo que siente cada persona al dar un abrazo, eso me parece fantástico, pues da una personalidad superior a los personajes dentro de al película, y le da carácter fuerza y un toque de nostalgia.
En tercer lugar el final abierto, precedido del discurso superior a la libertad, que Brian Cox nos ofrece, para que nos demos cuenta, que no todo en esta vida, se debe dejar al destino, sino más bien lo contrario, hay que sujetar nuestra vida bien fuerte, y proceder con lo que nos hace feliz.
15 de junio de 2007 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Buena, muy buena como era de esperar puede que los actores ni el director esten haciendo el trabajo de su vida, pero cuando todos estos grandísimos artistas se juntan aunque no quieran hacen una película cuando menos divertida y entretenida
Esta 3 entrega es mas parecida a la primera con un gancho que te da las vegas que es muy difícil de rechazar.
Es posible que ya el género se este quemando pues, los engaños al público se hacen cada vez previsibles, pero es un gozo verlos como son un grupo de artitas haciendo lo que mas les gusta, entretener a la gente
En definitiva, una película muy entretenida con tonos muy cínicos durante toda la película, siguiendo la estela de las otras 2 entregas
8 de junio de 2007 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me ha parecido una película realmente apasionante, cuando comienzas a verla te parece que la película va a terminar en cualquier momento con un final espectacularmente bueno, pero la película continua y continua y te vas dando cuenta de que ese guión es cada vez mejor y mejor, que la historia que narra no es una simple historia con comienzo nudo y desenlace, sino nudo y final constantemente es realmente apasionante.

De las interpretaciones no puedo expresarme, nunca he visto a Tom en un papel que le fuera tan bien, es como si el Tom que todos creemos este hay interpretando un papel igual que su vida propia. Y en cuanto a Julián Moore, hay que decir de ella que en ese papel, no creo que haya actriz en el mundo que pueda interpretar con la misma magnitud la personalidad que en la película se representa.

Grandísima película que me conmovió

El director y guionista es un filósofo moderno, con excentricidades de un tiempo anterior
20 de junio de 2007
Yo no se ustedes cuando visteis esta película si nos os pareció la película mas bonita que se habría hecho jamás, luego cuando terminas de verla dices: “Que buena”.Es la típica película que la ves una vez y otra y no te cansas nunca de verla y siempre te da la misma impresión estamos viviendo un mundo infeliz porque creemos verlo así.

Eso es lo que a mi me dijo esta película, me dijo chico deja de pensar en lo malo de las cosas y saca siempre lo bueno o la parte positiva de las cosas pues estas te harán feliz.

No se que decirles del director que no sepan, personalmente creo que es el director con mas estilo propio de todo holywood. Tú empiezas a ver una película de Tim Burton y aunque no lo sepas que es suya, sabes que no hay otro que la pueda hacer de esa manera.

En definitiva gran película, que hay que ver porque te da un puntito de felicidad y una vista que por un día te hará realmente feliz.
31 de julio de 2007
Lo siento pero no puedo decir que esto sean los simpson, años y años de grandísima expectación para luego ver una película que no tiene nada que ver con la serie de televisión excepto los personajes.

Y digo esto por un solo motivo no hay ni un solo golpe en la película que nos traslade a ese humor inteligente y cínico que tiene la serie de TV, que es la que al fin y al cabo, la que nos engancho a estas aventuras.

En contraposición a esto he decir que si que me reí en algún que otro momento pues si que mantiene ese humor impactante que te hace reír en el momento, pero del humor ácido ni mención.

Por ultimo decir que la trama no es nada buena, es muy poco natural y en exceso rebuscada y no hace, por tanto, alusión a las tramas de la serie. Se que ahora me diréis que no es lo mismo una trama de 30 minutos que de 90, pero no se puede decir que se mantenga el estilo que nos gusta en la serie.

Muchas gracias.