You must be a loged user to know your affinity with hgoeste5

6,7
7 de febrero de 2010
7 de febrero de 2010
La acabo de ver y escribo estas líneas al son de la canción del final de los créditos, muy buena película proveniente de la tierra de los efectos especiales y las grandes estrellas. Y una linda cachetada a la parafernalia de Hollywood y sus estereotipos de estética glamorosa,
Por momentos me pareció ver el cine de los Hnos. Dardenne y atisbos de Ken Loach, las miserias humanas, el dolor, el amor así como la superación personal mostradas de manera cruda, coronados con un buen final.
Lamentablemente termino la canción y me acuerdo que también actuaron Lenny Kravitz y Mariah Carey y no puedo evitar pensar en el contraste de la vida de la Sapphire (Autora del Best seller "Push”) y las declaraciones de nuevos discos, giras y demás de estos artistas.
Pero buena película en definitiva.
Pero buena película en definitiva.
14 de diciembre de 2008
14 de diciembre de 2008
La mejor película de Animación que vi de todos los tiempos, sin duda una obra sublime con una carga emocional increíble. El comienzo de la película nos muestra el desenlace de uno de sus protagonista y sin embargo con el transcurso de ella, nos deja el director soñar con alguna posibilidad de salvacion por que nos enamoramos de ambos personajes, salvacion que llega pero para nosotros, por que no nos deja indiferentes ante tanta tristeza, ante la guerra.
Por eso esta película es un gran 10. por que nos hace pensar, por que nos hace reflexionar.

3,8
17 de diciembre de 2011
17 de diciembre de 2011
Acabo de Verla y la sensación que me produjo es “que mala película”, aburrida predecible sin giros argumentales llamativos, mas de lo mismo incluso peor, no voy a relatarles la película ustedes ya leyeron la sinopsis inclusive un par de criticas ya subidas en la red, en un articulo leí al respecto “ La Saga Hostel se traslada de Europa a EEUU…..”, pues la verdad se hubiese quedado en Europa, al menos podría haber conservado un mínimo de misterio que envuelve a los países del Este pero en este ambiente de Las Vegas con mujeres desnudistas terminaron por matarla ya ni eso quedaba, la primera película de Eli Roth sin ser una obra de terror supremo (por que era muy limitado en varios aspectos) generaba cierto morbo e impactaba por el argumento: imaginar que señores de mucho poder económico y político mataban y torturaban gente para satisfacer sus fantasías en algún lugar remoto del mundo generaba terror y shock, la segunda parte fue mas de lo mismo maquillándolo con algunas escenas Gore bien pensadas, pero esta tercera parte es HORRIBLE en todo sentido fallos por todos lados, pensar que desaparece gente en Las Vegas y nadie los busque es una tomadura de pelo, con toda la tecnología que hay ahora: cámaras, satélites, celulares, etc, podría seguir un buen rato, pero creo que ya dije lo que pensaba, ahora véanla ustedes.
Más sobre hgoeste5