You must be a loged user to know your affinity with Sophisticated colours

8,2
2 de mayo de 2009
2 de mayo de 2009
Dentro de la extensa gama de películas bélicas al rededor del mundo , nos topamos con esta gran obra maestra , dirigida por el siempre impecable Román Polansky.
Es un paso muy acertado , haber combinado , la brutalidad de la guerra con la visión de un músico atormentado , es simplemente genial ver como desde la perspectiva de alguien que puede crear arte y maravillar al publico con algunas notas , se nos deja ver la muerte , la guerra y la tortura que trae consigo la guerra.
Si se analiza esto de manera detallada , se pude ver que se todo se mira desde una visión mas humana , los disparos , y las batallas quedan en segundo plano , pues todo gira entorno a su musical protagonista , a sus vivencias , a sus perdidas y a las marcas que la guerra le ha dejado.
Su paso por los escenario ha sido muy bien aprovechado , dando al espectador un sentimiento de tranquilidad momentánea ante los acontecimientos de la guerra y ante toda la agonía y angustia
Que mas se puede decir que no aya sido mencionado antes de esta magnifica obra del cine
actual , muy buen reparto , excelentes actuaciones , gloriosa trama , gratificante dirección y efectos especiales que se dejan ver .
Lo único que sentí un poco fuera de lugar fue un poco de alentamiento en la continuidad de algunas escenas pero aun así todo es impecable
¡Mis felicitaciones al señor Polansky!
¡Mis felicitaciones al señor Polansky!
Las escenas que harán de esta película memorable son:
La caída del hombre paralítico
La vista que tiene Vladek desde el apartamento , donde admira la destrucción de los edificios
Los enfrentamientos militares y los hombres y mujeres acribillados por estos.
Vladek en el café tocando bella música que a pesar de estar rodeado de nazis no pierde el acorde ni la belleza de su trabajo
La escena donde Vladek recorre las calles de Polonia destruidas por la guerra es la mejor y mi favorita.
La caída del hombre paralítico
Los enfrentamientos militares y los hombres y mujeres acribillados por estos.

4,6
10 de enero de 2009
Quizás ya no es la misma esencia de Burton .
Incluso por que el fue uno de los productores , en cuestión creo que esta película de Batman es buena y entretenida pero hasta ahí , no se puede comparar con la nueva franquicia de Nolan y Goyer , ni con la de oscuridad de Burton sin embargo es mucho mejor que su asquerosa sucesora , pues a diferencia de esta , Batman Forever me sigue entreteniendo aun ya de joven .
pues aunque Forever y Batman y Robin me cautivaron ( a los 5 o 6 años posteriormente) Forver me sigue convenciendo como una perspectiva mas blanda y mas sencilla del héroe , pero sin caer en la mediocridad de Batman & Robin es por eso que creo que los villanos tienen buenas interpretaciones de Lee y de Carrey , a pesar de que estas caigan en lo tonto.
Pero del todo la película esta bien para ver con tu hijo una tarde de sábado o domingo.
O simplemente para recordar tu infancia , tan inocente sin saber el trágico final que tendría Batman en los noventas.
29 de marzo de 2009
Paul Blart un policía de centro comercial, que desea ser mas que eso.
Justamente, el centro comercial en donde trabaja podría ser el medio que lo saque de una vida de soledad y sentimientos vacíos.
Aunque es una comedia mas de la mancuerna Sandler/James , es muy recomendable para pasar un buen rato en familia lleno de diversión , que aunque no es muy trascendente y carece de ideas , el guión es aceptable para entretener y divertir , por un rato y eso se agradece.
Ciertamente no hay mucho que comentar de la película, sobre historia o actuaciones, todo cumple con lo debido y esta bien hecho, no obstante me hubiera gustado ver a Kevin James en mas situaciones humorísticas, y con bromas mas graciosas que generalmente usa, pero aun asi es buena.
Película simpática y divertida, que puede hacer sonreír a mas de uno.
Película simpática y divertida, que puede hacer sonreír a mas de uno.

7,7
29 de marzo de 2009
Bienvenido a ¿Quisieras ser millonario? ¿Deseas jugar?
Muy bien, entonces responde a estas sencillas preguntas:
Los críticos aman esta película, porque:
A)Muestra la visión de una realidad que se vive en muchos países, de una forma optimista y tierna
B)Es de las pocas películas que tienen espíritu Bollywood, que llegan a salas americanas
C)Inspira y Conmueve
*Si tu respuesta final es: B), C) y D) has ganado 30 000 rupias
¿Estás nervioso (a)? descuida las próximas serán pan comido
Debes verla porque:
A)Aunque no seas fanático del género , te cautivará
B)Muchos la han vivido , ¿qué es lo que esperas?
C)Se llevó 8 oscares en la pasada entrega de los premios de la academia
D)Es una de las mejores películas de Danny Boyle
*Si tu respuesta fue: A),C) y D) has ganado 1000 0000 de rupias
¿Te gusta el cine? espero que si , falta la ultima pregunta, ¿estás listo (a)?
El mensaje que envía es simplemente:
A)Conmovedor
B)Interesante
C)Bello
D)Hermoso
*Si tu respuesta fue: Todas las anteriores , entonces has ganado 2000 0000 de rupias.
Te felicito, eres un ganador (a)
Ahora pregúntate a ti mismo:
*Si tu respuesta final es: B), C) y D) has ganado 30 000 rupias
¿Estás nervioso (a)? descuida las próximas serán pan comido
Debes verla porque:
A)Aunque no seas fanático del género , te cautivará
B)Muchos la han vivido , ¿qué es lo que esperas?
C)Se llevó 8 oscares en la pasada entrega de los premios de la academia
D)Es una de las mejores películas de Danny Boyle
*Si tu respuesta fue: A),C) y D) has ganado 1000 0000 de rupias
¿Te gusta el cine? espero que si , falta la ultima pregunta, ¿estás listo (a)?
El mensaje que envía es simplemente:
A)Conmovedor
B)Interesante
C)Bello
D)Hermoso
Te felicito, eres un ganador (a)
Ahora pregúntate a ti mismo:
¿Por qué estás leyendo esta critica?:
A)No tengo nada mejor que hacer
B)Quiero visualizar diferentes puntos de vista antes de verla
C)Quiero saber que es lo que voy a encontrar
D)Está escrito.

6,7
10 de enero de 2009
Muy buena; desde el principio te metes en una historia que et mantendrá pegado al asiento por unas horas
la historia tiene muy buenas escenas de acción con toques de comedia y sarcasmo que la aderezan con amor y ambición , brillante!
Lo bueno : La historia el guión los graciosísimos diálogos la buena ambientación y escenas memorables con persecuciones y tiroteos al por mayor
Lo feo : Que no haya mas películas de este tipo.
Lo mejor : Sinceramente creo que películas como esta nos dejan con un rápido pero dulce sabor de boca que nos deja pidiendo por mas y que nos hace la proeza de que producciones como esta darán pie en el futuro a cosas mucho mejores
un clásico instantáneo del cine mexicano con un reparto de primera
GENIAL!
Lo feo : Que no haya mas películas de este tipo.
un clásico instantáneo del cine mexicano con un reparto de primera
GENIAL!