You must be a loged user to know your affinity with Fui Kruegerface
Cortometraje

6,3
15 de mayo de 2011
El mejor corto que he visto hasta ahora, superior incluso a "The External World" y "Logorama". Para seguir mejor la historia, hay que destacar que las escenas en azul pertenecen al sueño y las naranjas a la realidad. La verdad es que no puedo decir mucho más; me ha dejado casi sin habla. Añadir que el director prepara su primer largometraje, aunque dudo que supere una obra tan maravillosa, marcada por la perfecta combinación entre el poder de las imágenes y la importancia de las palabras. Un laberinto lleno de emociones.
8 de febrero de 2013
8 de febrero de 2013
Con referentes como Malick, Tarkovsky, Orson Welles o Hayao Miyazaki sobrevolando la pantalla, "Adam and Dog" (Minkyu Lee, 2011), mejor cortometraje en los premios Annie 2011 y nominado como Mejor cortometraje de animación para los Oscar de este año (podría ganarlo sobradamente), nos habla de la hipotética relación del primer humano en la faz de la Tierra, Adán, y del primer perro del Edén. La ausencia de diálogos, su discurrir pausado y su estética preciosista nos llevan en volandas hacia uno de los finales más bellos que se haya visto jamás en un cortometraje, inmerso en una contraposición que, entre la tristeza y la ternura, para el tiempo. Imprescindible.
Cortometraje

5,2
15 de mayo de 2011
Me ha parecido bastante pobre, la verdad, con frases algo patéticas y algunas situaciones poco verosímiles, aunque hay que reconocer que logra desprender un punto de emotividad a través de una nostalgia infantil cercana y simpática. Como gran punto positivo tenemos la interpretación del niño protagonista, natural y totalmente metido en su papel. Aún así, el tópico es la constante del corto, con lo que sería descabellado concederle un aprobado que para mí no merece. Espero que el verano que se acerca no sea tan helado como el que Bayona nos propone.

4,8
27 de abril de 2011
27 de abril de 2011
Posesiones, demonios a lo "Evil Dead" e incluso "Demons", adolescentes estúpidos, alcohol, sexo... Muchos elementos para una película divertida, gamberra y descarada, con una atmósfera gótica muy cuidada y una banda sonora rockera-metalera 80's que da mucha caña. Lástima que en la última media hora aproximadamente pierda fuelle en la parte de la huida, algo repetitiva y falta de imaginación e inventiva narrativa. Presencia de Linnea Quigley, "scream queen" ochentera, que nos regala un desnudo integral y chistes tontos típicos de ella. En conclusión, Linnea Quigley + demonios peleones = Diversión sin prejuicios.

1,6
6 de agosto de 2011
6 de agosto de 2011
Hola, me llamo Shane Van Dyke y soy el peor "director" de la historia del cine. Mis puntos fuertes son los diálogos infames, las interpretaciones maniqueas y las realizaciones insípidas. Aún no tengo muy claro qué es esto del cine, pero mientras que este cachondeo llamado The Asylum siga en marcha continuaré haciendo caja con todo el morro. En el futuro no sé si seré capaz de tener hijos: supongo que me escupirían a la cara. Ahora os tengo que dejar, que quizás haga una copia barata de "Insidious" y estoy liadísimo con el posible proyecto. Creo que la llamaré "Insidious 2", así, con la gran creatividad que me caracteriza. Ya sabéis, a veces los sueños se hacen realidad.
Más sobre Fui Kruegerface