You must be a loged user to know your affinity with j0tas

6,5
28 de diciembre de 2015
28 de diciembre de 2015
No sé si me ha gustado tanto la película porque esperaba que fuera mucho más lenta y pesada o si de verdad es tan buena como a mi me ha parecido, pero vamos, que me ha encantado. Es cierto que hay momentos de silencio y paisajes pero no se me han hecho pesados e incluso me han parecido necesarios para procesar la información y conectar y empatizar con el personaje.
Empecé a verla en castellano y como parecía una película bastante fácil de entender la puse en ingles y aunque suene a tópico recomiendo verla en VOSE porque la interpretación de Whiterspoon pierde mucho con el doblaje. De verdad que en otras pelis no lo he notado y no es que en esta el doblaje sea malo, pero en inglés a mi me ha emocionado muchísimo más.
Le pongo un 8 porque creo que han tirado por el final fácil y creo que el desenlace es mejorable. Pero bueno, creo que en Alma Salvaje es mucho más interesante el desarrollo de la película que el desenlace, previsible desde el principio.
25 de diciembre de 2015
25 de diciembre de 2015
La película tiene varias escenas logradas que hacen que se te escape la sonrisilla involuntaria, no es una comedia para troncharse de risa pero si para (son)reir durante la hora y media que dura.
Los dos actores principales, la madre y el padre de las chicas, son los que llevan el mayor peso de la película y con los que yo más me he reído. A destacar también el padre del chico negro.
Es una película ligera y entretenida, sin más, eso sí, llena de topicazos.
Es una película ligera y entretenida, sin más, eso sí, llena de topicazos.

6,2
24 de diciembre de 2015
24 de diciembre de 2015
Desde pequeño me ha llamado la atención Hitchcock, por sus rarezas, mitos y sus películas, por supuesto. Así que cuando me enteré de que iban a hacer una película sobre el momento y la manera en la que se rodó Psicosis fui corriendo al cine a verla. La he vuelto a ver un par de veces en casa y nunca me aburre. La música, las actuaciones principales, el ritmo de la película, las anecdotas y curiosidades tanto de Hitchcock como de Psicosis...
Lo mejor: La pareja protagonista, sublime. La escena de Hitchcock en el cine mientras proyectan Psicosis. El guiño final a otra gran película de Hitchcock.
Lo peor: Por señalar algo, lo que más me sobra en la película es la pseudorelacion extraconyugal de Alma, totalmente previsible y de escasa aportación al film.
19 de diciembre de 2015
19 de diciembre de 2015
Esperaba un telefilm cutre de tarde y es un telefilm de tarde pero bastante por encima de la media.
El ritmo de la película es trepidante desde el principio, la acción no tarda en desencadenarse y no decae hasta el final.
Lo mejor: Los giros que da la película. Te mantiene en vilo hasta que se descubre el pastel y el final es bastante bueno.
Lo peor: No es una película de terror, que es lo que puede parecer. Algunas escenas y situaciones no resultan creíbles.

4,8
8 de diciembre de 2015
8 de diciembre de 2015
Sin rastro es un telefilm para un sábado o domingo por la tarde pero debo admitir que al menos no me he quedado dormido viéndolo, cosa que con otros sí me pasa, por lo que he decidido ponerle un 5.
No está mal para verlo si lo dan en la tele y no tienes otra cosa que hacer.
Lo mejor: Que te hace dudar hasta el final de si la protagonista tiene razón o no. Basicamente de eso trata la película y al menos lo consigue.
Lo peor: Los secundarios, me han parecido planos y absurdos.
No está mal para verlo si lo dan en la tele y no tienes otra cosa que hacer.
Lo peor: Los secundarios, me han parecido planos y absurdos.
Más sobre j0tas