You must be a loged user to know your affinity with Gabor
11 de agosto de 2010
11 de agosto de 2010
Más que una película es un falso documental, nada comercial y que no cae en los tópicos de la prostitución (bueno en un par sí, hay que reconocerlo).
Lo mejor de la peli, sin duda, Sasha Grey. Tiene una mirada hipnótica, no está nada sobreactuada y parece mentira que sea su primera actuación en una producción no pornográfica.
Por cierto, ¿por qué se iba a llamar "Call Girl Experience" y luego le cambiaron el título? Le iba mucho mejor el primero.
23 de julio de 2015
23 de julio de 2015
La serie fue un fracaso de audiencia, fue cayendo en picado desde el segundo capítulo. Tiene el toque pastelero de los libros de Espinosa, que no digo que sean malos pero se le va la mano con el azúcar.
Aún así, me resulto agradable de ver, los actores son buenos y el ritmo más ágil que 'Pulseras Rojas'. Es mejor que solo haya durado una temporada porque la trama no daba para más y se estaba transformando en una serie para adolescentes bobos.

6,4
3 de octubre de 2014
3 de octubre de 2014
La película se deja ver, pero muy poco más. Como viaje espiritual nada de nada y como viaje cómico menos todavía. Es la primera que veo de Wes Anderson y creo que no voy a ver muchas más.
Tiene su estilo pero esperaba algún golpe de efecto, algún giro sorprendente de guión, esperé y esperé... hasta que llegaron los títulos de crédito.
Ahora falta ver algunas más de Anderson para ver si mejora la cosa o me confirma que es un fiasco (bajo mi opinión claro).

6,0
2 de mayo de 2014
2 de mayo de 2014
No hay que engañarse, Godard no es fácil. Hay que ver sus películas cuando uno está tranquilo y sin agobios. Con el tiempo se ha hecho más críptico (aunque siempre lo ha sido), pero su cine sigue siendo genial.
Film Socialisme, es una sucesión de escenas, diálogos, imágenes de archivo y naturaleza... todas interesantes.
Entiendo a la gente que odia esta película pero es que cuando uno se acerca al cine del maestro francés, debe saber un poco a lo que se expone.

6,0
20 de enero de 2015
20 de enero de 2015
Pero merece la pena verla. Si te pilla blandito te va a compungir. Buen ritmo narrativo, buenas interpretaciones y no carga demasiado las tintas (se nota que no es americana).
Esta claro que tiene algo de pastel que no es un drama de Bergman pero vedla sin prejuicios que es una peli interesante.
Más sobre Gabor