España España · La Almunia
You must be a loged user to know your affinity with Iván
17 de diciembre de 2016
Si Mel, lo has conseguido. La verdad que me esperaba una especie de popurri tipo a El Patriota, con banderitas americanas cada dos minutos... pero no, Gibson ha grabado una de las mejores películas bélicas hasta la fecha.

La primera parte de la pelicula pense que la habìa visto ya, un Pearl Harbor puro y duro, destacando eso si, a un HUGO WEAVING enorme. Espero que por la academia se den cuenta que este señor, se merece algo grande. Un personaje que me llego a cautivar. Enorme intrepretaciòn.

Por otro lado, la segunda parte empieza muy fuerte. Cine belico puro y duro. Escenas que tardare en olvidar, escenas magníficamente rodadas y una segunda parte que no quieres que nunca termine.

Personalmente, creo que tardare mucho en ver un desembarco como el de Salvar al Soldado Ryan, pero la toma de la colina, pasara a la historia como: CUANDO MEL TOMO LA COLINA.

""Seis veces hemos subido, seis nos han echado"" Pues creo que seis veces la verè y seis veces me va a gustar.
Solo una pequeña pega... para ser una pelìcula sobresaliente, tal vez sobraba la escena de las patadas a las granadas a lo Oliver y Benji.
2 de agosto de 2022 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
La invasión... Con el nombre ya invita y con el comienzo más. Pero se desinfla. Los actores no se lo creen ,los efectos muy flojos en muchos momentos. Se enreda y en ocasiones, la fotocopia parece sacada de un cuadro de casa.
Pero le doy un 4 por el empiece y que en ocasiones y momentos he pensado que podía vale la pena. Me voy con ese gustillo de que podía haber sido algo mejor.
Los ojos azules del humano convertido en alien, los venden en el bazar chino de debajo de mi casa a 2euros la docena...
19 de octubre de 2013 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me ha gustado, la verdad es que si. Primero me parece un gran acierto el elenco de actores que aparecen en este film. Muy bien elegidos. Segundo por querer dar otra visión de superman, la verdad que la dichosa criptonita aburría un poco. Esta muy digitalizada pero la verdad que hoy por hoy, todas las películas de acción lo están.

Tal vez por momentos me ha parecido un poco La Guerra de los Mundos y creo que me ha gustado más por eso. Tarda un poco en empezar la acción, pero cambio tan radical de Superman lleva su tiempo explicarlo y me ha parecido que ha sido muy correcta la explicación y la lentitud al principio. Zack Snider nos tiene acostumbrados a buenas películas y esta sin duda lo es. Así que señores, preparen las palomitas y acción.

Tal vez alguna pega que voy a especificar en el spoiler
Suena un poco a abuelo cebolleta, pero ¿Dónde esta la B.S.O original? Creo que no hacia falta omitirla y lo hubiera dado un aire mas familiar y nos hubiera acercado un poco a nuestra vieja infancia. También su típico flequillo.

Solamente se hace referencia al nombre del pueblo en una ocasión, y es cuando lo leemos en una reserva de agua, añoro los 80…

Nos atacan unos alienígenas y los grandísimos Estados Unidos mandan cuatro aviones con cuatro helicópteros, bueno, teníamos a Superman.

Antes he dicho que ya cansaba la criptonita, pero también creo que hubiera tenido que haber aparecido un poco, aunque fuese de refilón.
27 de diciembre de 2015 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me he reído muchísimo leyendo críticas sobre esta película. Vamos a ver señores, ¿Que os pasa? Que resulta que decir que esta película es mala es de machitos. Si eso mismo, no hay más.
Partimos de la base... Guión y producción fantástica. A ver quien niega esto. Nadie.
Seguimos con una fotografía de Oscar.. Solo se llevó uno, que bien podían haber sido más, y muchos más si. Banda sonora que te entra hasta el higadillo (a los machitos no, perdón).

Ahora viene por Pitt. ¿Pero que narices os pasa con él? Si a muchos nos gustaría llorar de verdad como lo hace el de mentiras. ¡Sí! Hace un papelón señores digno de aplaudir. Que lo críticas por haber ido al cine con la parienta y claro, para macho tu. Esto es lo que les pasa al 99% de gente que dice que esta película es mala. Pues señores, bajen de la nube y si una película romántica es buena se aplaude y punto. No serás menos hombre por ello.

Hopkins... Este hombre es dios y punto. No hay más que decir. Y Quinn hace un papel como nunca volvió a hacer. Así que señores, orgullo para dentro siéntensen, disfruten y aplaudan.
18 de enero de 2022
Me aburro. Me aburre hasta ponerme a escribir una crítica. En tiempo, hiciste algo entretenido, ahora siempre haces lo mismo. Insertas ideales que lo que hacen es inflar las películas y hacerlas pesadas.

No digo que seas un mal director, ahora me acuerdo de hablé con ella, pero si que eres un director muy simple. Siempre A y B, incluyo aquí los actores, que siempre son los mismos.

Yo no gastaré más dinero contigo, siempre veo lo mismo y sinceramente, creo que tus últimas películas son de domingo por la tarde. Ya no vas a evolucionar, pero te estás limitando ( hace mucho ya de esto) a un grupo de público, un grupo sencillo que no te pide grandes películas, solamente que haya lo de siempre....y todos sabemos que factores son esos.

Y 8 nominaciones a los Goya.... Eso es lo peor, que en nivel del cine español. Dicho esto, hay películas ni siquiera con una nominación, mucho mejor que esto.

Aburres Pedro.....tu sí que te has cabado tu propia fosa, pero desde el 2003.