España España · galdar
You must be a loged user to know your affinity with dj_vit0
6 de agosto de 2006
A pesar de aparentar tener una historia escondida no llega a explotarla, solo recomendada si te gustan los coches.El final es lo único que puede llegar a gustar de la historia eso sí, si lo que buscas es coches y tías guapas esta peli se acerca muy mucho.
29 de agosto de 2007
Esta película está hecha para enriquecimiento y deleite de 50 cent. La historia es mejorable y quizás nunca llega a explotarla, pero que está realizada para pasar un rato.
6 de agosto de 2006
La historia cambia radilcamente, algo que se le pedia a la segunda parte. Quizás abusa demasiado de las carreras drift, pero sigue habiendo coches bonitos y chicas buenas; para no perder la tradición :)
La aparición de Vin Diesel le hace ganar muchos puntos, pero aparece muy poco... Lo peor de todo sin diferencia es ver como a un mustang le ponen un motor de GT-R; eso es casi delirar..
29 de agosto de 2007 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
En mi opinión la mejor película de "extraterrestres" que he visto en mi vida. Desde el primer momento en el que aparece la Weaver se nota que algo vas a pasar, y no decepciona, pasa y muy muy bien. La única pega puede llegar a ser las pocas sorpresas que da, pero alien supera esto.
29 de agosto de 2007
Esta película está hecha para reírse, no tiene sentido ninguno ni un argumento mínimamente lógico. Si quieres ver argumento y risas, no la veas, es prácticamente imposible. Pero lo que está claro es que si buscas reírte un rato esta es tu peli.