You must be a loged user to know your affinity with TrueSword
20 de agosto de 2008 1 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Hace un tiempo llegué a mi casa cerca de la 1 A.M. y me aburrí hasta aproximadamente las 3 A.M. y decidí darle una oportunidad a esta película. Nunca pensé que la hora y veinte que dura la película sería aún peor que la anterior. ¡Vamos! Qué les pasa a los escritores, "aquí hay una película sobre el fin del mundo"... Em, ¿aló?, hay por lo menos mil películas que hablan de lo mismo, y casi todas son malísimas, entonces, ¿por qué seguir haciéndolas?

Lo peor de la película (aparte de la idea) fue la actuación, ¡qué basura!, tan sobre actuado que dolía. Me impresiona que Mark Wahlberg estuviera tan mal en esta película, lo encontraba un actor bastante decente, pero aquí, es como si necesitara actuar mal, y no me hagan empezar con Zooey Deschanel o la pequeña niña, Ashlyn Sanchez, es como ver un maldito maniquí haciendo mímicas habladas (?). Y cuál es la idea de la historia de amor entre Elliot y Alma (Mark y Zooey), no vale la pena tenerla pues no tiene sentido.

¡Malísima película!, de hecho creo que los suicidios en ella no eran por una enfermedad, era porque los actores se daban cuenta que tan mala es la película, que tenían que matarse...

Le doy un punto más, porque al menos Zooey es preciosa.