You must be a loged user to know your affinity with tomynate
26 de mayo de 2013 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Hizo falta el director del reinicio, de acuerdo, la película es interesante, pero floja, pero la salva su trama algo elaborada, tiene un buen desarrollo pero inicio algo flojo, pero va tomando ritmo a lo largo de su desarrollo, sin embargo no es la gran cosa. Los efectos especiales es algo que les quedó mejor pero se ven algo falsos, los efectos de "los hombres equis" que son de dos años antes que estos y son mucho mejores. Las actuaciones son regulares, los que destacan son solo dos, el villano y el jefe, son los únicos actores que hicieron su papel destacar, el protagonista es pésimo como nuestro héroe, al menos en esta entrega, su mejor actuación es en la tercera entrega y todos los demás son regulares. La música es algo que me gustó, tiene un toque heroico y arácnido, pero el compositor de "el sorprendente hombre - araña" es mucho mejor. Es entretenida, hay que admitirlo, pero es bastante floja en su origen, pero es un origen bien explicado, es mejor algo lento, pero claro a algo liviano, pero empañado, está bien adaptada al cómic, con defectos, pero menores. Es interesante, solo si eres seguidor del héroe te gustará, si no, la tomarás como puerta a las siguientes películas ("el hombre araña 2 y el hombre araña 3") que son relativamente mejores. Véanla, pero como pasatiempo.
La acción si les quedo asombrosa, está llena de escenas de acción bien hechas que le viene como anillo al dedo a nuestro héroe (mi precioso) pero algo cortas para mi gusto, son tan cortas que cualquiera se las aprende de memoria con verlas una o dos veces. las luchas con el duende verde son algo flojas y son algo cortas también, la mejor es la primera lucha entre los dos, es la que se ubica en plena ciudad, aunque es un poco sombría y violenta la lucha final en el edificio abandonado, tiene un final emotivo y la escena más dramática de la película es sin duda la muerte del tío ben, y es donde el protagonista demuestra una buena actuación (solo ahí).