You must be a loged user to know your affinity with Charles70
8 de febrero de 2018
Un profesor de química con un objetivo al verse al límite por sus circunstancias. Gran idea, buen guión, una fotografía y estilo de rodaje que estimula desde el principi, por su colorido y paisajes. Hasta los fundidos en negro resultan agradables.
Aunque con algunos contras, los pros son más notables. Si citamos algún contra podriamos decir que la segunda temporada es algo lenta pero a medida que van apareciendo nuevos personajes, la serie toma un ritmo trepidante que nos hace engancharnos sin mesura viendo un episodio trás otro.

8,2
9 de febrero de 2018
9 de febrero de 2018
Bajo mi punto de vista todo lo que lleve el sello Eastwood es garantía. Esta cinta es para mi gusto una obra maestra. Clint Eastwood nos demuestra que en la sencillez en muchas ocasiones se halla casi la perfección. Obviamente gana en su V.O. ya que el doblaje de algunos de sus personajes a excepción del gran Eastwood, pierde bastamte. Aún así es un excelente film, auténtico.
7 de febrero de 2018
7 de febrero de 2018
Los ideólogos de esta trama ambientada en la Sevilla de antaño han tenido una buena idea pero como siempre suele ocurrir en las series históricas hechas en España, fallan en el guión el cual resulta aburrido y hasta insulso. La falta de un guión con pinceladas de ironía, algo de humor que seguro que también existía en la época y la constante apariencia melancólica y tétrica de sus personajes, hacen de La Peste lo que dije antes serie con buena fotografía, buena ambientación pero aburrida a rabiar. Nuestro país sigue teniendo serias dificultades para hacer buen cine y buenas series que puedan atrapar al espectador como otras muchas series estadounidenses, canadienses, francesas y escandinavas. Así pues decir que casi consiguen hacer una buena serie, pero no fue así.
8 de febrero de 2018
Una serie como pocas con un reparto de lujo con Jeremy Irons en una actuación sublime. Una serie que además de tener grandes dosis de intriga, acción y romances casi imposibles, nos regala alguna carcajada ya que tiene cabida el humor. Todo ello hace de Los Borgia una serie entretenida que da alguna que otra lección de historía que aún con matices, se aproxima bastante a lo acontecido en aquella época.
Geniales decorados, vestuario y fotografia. Un guión para aplaudir.
Geniales decorados, vestuario y fotografia. Un guión para aplaudir.

4,8
12 de febrero de 2018
12 de febrero de 2018
Película de temática apocalíptica muy de moda en estos últimos tiempos. Es como si el ser humano tuviese fijación en la posibilidad del fin de nuestra especie, lo cual resulta cuanto menos un pensamiento tan recurrente como absurdo. De esta película podriamos destacar unos efectos especiales demasiado sobrevalorados por ciertas críticas, nada que no pueda lograr un buen ordenador.
Destacar que en esta película a pesar de que el mundo se va a hacer puñetas, toda la electricidad y las compañías de telecomonicaciones siguen funcionando sin incidencias. Ni un apagón y hasta en mitad de un tsunami podemos ver a cualquier tipo hablando con su móvil despidiendose de la familia afincada en Cuenca.
Película ideal para ver en familia como alternativa a la lluvia.
Película ideal para ver en familia como alternativa a la lluvia.
Más sobre Charles70