You must be a loged user to know your affinity with estopenc

7,7
27 de marzo de 2006
27 de marzo de 2006
Sin lugar a dudas, la mejor animación de todos los tiempos, y una de las mejores películas de todos los tiempos. Su argumento, fantasia, música y ambientación se mezclan para crear esta maravilla.

5,7
14 de junio de 2006
14 de junio de 2006
La verdad es que yo no quería caer en la trampa que nos ha tendido Dan Brown, porque yo no he leído el libro y mi curiosidad no pudo resistirse de ir a verla.
Bueno, siempre te puedes llevar decepciones, pero son más profundas cuando desde buen principio sabes que estás haciendo una cosa mal.
Pues me decepcionó agradablemente.
La película es un magnífico thriller, intrigante en todo momento, cosa que hace que no sea pesada.
Yo soy un anticristo, y realmente estoy harto de la iglesia y sus historias. El código Da Vinci quiere desvelar sus secretos, mezclando varios acontecimientos históricos con los enigmáticos cuadros de Da Vinci. Espero que algún día se encuentre un modo de demostrar la mentira de las religiones, y creo que la cosa no debe ir muy lejos de lo que explica el código Da Vinci.
Pues me decepcionó agradablemente.

7,6
2 de septiembre de 2006
2 de septiembre de 2006
La película se basa en una idea original, muy original, el nudo es interesante, y el final sorprendente, pero tiene un error muy grave, que ya han comentado en spoilers de otros comentarios.
Aún la baja nota que le he puesto, siguiendo ésta idea, la película no podría haber sido peor.
La actuación de Bruce Willis genial, y si no fuese por el error, la película seria estupenda.
Una lástima.
Una lástima.
Es cierto que Willis sólo habla con el niño cuando está muerto, pero, aquí van los fallos:
¿Vivía Willis con su mujer y ella ni se enteraba?
¿No iba a comprar, no comía en casa ningún dia?
Cosas de este estilo son el enorme fallo de esta película.
Lo siento, Shyamalan, pero parece que no pensaste en esto antes de hacer la película.
¿Vivía Willis con su mujer y ella ni se enteraba?
¿No iba a comprar, no comía en casa ningún dia?
Cosas de este estilo son el enorme fallo de esta película.

6,8
15 de junio de 2006
15 de junio de 2006
Burton es un director freaki, pero ha hecho grandes obras maestras, como Pesadilla antes de Navidad, Eduardo Manostijeras, o la Nóvia Cadáver. Ésta, sin duda, no es la mejor de las suyas.. Es de estas películas que te pasas hora y media esperando un magnífico final, que nunca llega. No es mala, pero es demasiado a lo Burton para ser Batman, con un tema de Danny Elfman buenísimo pero que pega con Eduardo Manostijeras o Pesadilla antes de Navidad, pero no con Batman.
Además, el Joker está mal encontrado, no pega con Jack Nicholson.
En fin, se puede ver, pero si queréis conocer al verdadero Batman, miraros una de las mejores obras maestras que se han hecho: Batman Begins.
Además, el Joker está mal encontrado, no pega con Jack Nicholson.

5,1
31 de agosto de 2006
31 de agosto de 2006
La película es muy entretenida, y tiene una gran idea de trama, pero me deja indiferente al acabar de ver la película. Christina Ricci está bien y nadie más destaca.
Muy original, pero vacía.
Muy original, pero vacía.
Más sobre estopenc