Uruguay Uruguay · canelones
You must be a loged user to know your affinity with ana
12 de mayo de 2008
Quentin Tarantino entrevista a Jennifer Aniston para el papel protagónico de su nueva película “Todavía quiero kill a Bill”.
Uma Thurman se bajó del proyecto por aspectos personales luego del bochorno en el programa de Oprah donde confesó ser bulímica y sufrir de una fuerte adicción al sexo con animales.
Tras varias copas de champaña y chistes sobre el calentamiento global, Tarantino con currículo en mano empieza el interrogatorio a la gran Jennifer:
QT: He leído un poco tu currículo y me gustaría que me contaras mejor de tus trabajos anteriores en el séptimo arte.

JA: Por supuesto, mi carrera en el cine ha sido muy amplia, ni hablar de la televisiva.
Mi primera película fue una de terror donde interpretaba a una inocente adolescente perseguida, por las garras de un duende asesino. Fue muy difícil para mí ya que como sabe el cine de terror es un género muy agotador y con una gran exigencia física.

QT: Claro, claro…

JA: Luego comencé con la serie “Friends” donde intercalé de forma increíble mi carrera como ídolo de la pantalla chica con películas que me iban llegando y así seguí con las dos cosas.

QT: Que interesante, cuéntame de tus otras películas…

JA: Claro Quentin, ¿puedo llamarlo así?

QT: Preferiría Sr. Tarantino si no es mucha molestia.

JA: OH bien disculpe mi atrevimiento Sr.
Como iba diciendo me considero una actriz polifacética ya que he incursionado tanto en la comedia como en el drama.
Por ejemplo protagonicé la película “Rock star” donde interpretaba a una inocente mujer cuya vida se ve ofuscada cundo su novio interpretado por Mark Wahlberg se convierte en una estrella de rock y la deja de lado por las adicciones a la droga y las giras.

QT: OH que bien.

JA: también estuve en “The good girl” con Jake Gyllenhaal donde me convertí en una inocente mujer que lucha contra la drogadicción de su marido y luego se acuesta con su compañero de trabajo.
Y en “Amigos con dinero” interpretaba a una inocente mujer clase media que limpia casas y tiene amigas con mucho dinero, posteriormente se acuesta con un gordo y se enamora.

QT: Está bien, pero ¿Cual crees que fue tu película más exitosa?

JA: Sin duda esta fue “Sin control” ¿La recuerda?

QT: No, lo siento pero no me suena.
JA: No importa. JA.
En esta película protagonizada por Clive Owen y la que se encuentra frente a UD, mi personaje es el de una inocente mujer, que no es tan inocente en el fondo ya que engaña a pobres hombres acostándose con ellos y luego junto a su novio estafador les pone una trampa para que entreguen dinero a cambio de su libertad.

QT: La verdad que su carrera es muy interesante señora Aniston, sería la mejor protagonista para mi nuevo film.

JA: Muchas gracias Sr. Tarantino le prometo que no se va a arrepentir.

QT: Ya por suerte tengo el elenco completo. Va a ser una gran dupla junto a Angelina Jolie y Mark…

El Jaguar de Jennifer Aniston se aleja por las colinas de Los Ángeles a toda velocidad no sin antes romper a piedrazos todos los faroles de la casa de Tarantino y defecar en su jardín.
12 de mayo de 2008
Odio las películas “the beginning”.
Eje: El exorcist- the beginning, La massacre de Texas- the beginning, Los dukes de Hazard- the beginning, etc.

Odio las adaptaciones americanas de películas de terror japonesas.
Eje: El grito, El grito 2, La llamada, Aro o como sea que se llame.

Odio los musicales estilo Broadway.
Eje: Chicago, Moulin rouge, Dream girls y la infumable Evita.

Odio las películas MAN-MEN.
Eje: Superman, Batman, Ironman, X men y todas los otras adaptaciones de comics que no contienen man, men.

Odio cualquier película protagonizada por Ben Stiller, Rob Schneider, Will Ferrell, Adam Sandler o Jim Carrey.
Eje: Todas las que han protagonizado.

Odio las películas y/o documentales del 11 de septiembre, Tsunami, katrina, Hiroshima, etc.

Odio la gente que pone“La naranja mecánica” como película favorita solo porque el 70% de los usuarios la puso sin siquiera haberla visto.

Odio a Jennifer Aniston.

Odio las películas escatológicas, carentes de sentido, molestas a la vista y sin inteligencia alguna.

Odio “El perfume”, ¡¡¡la odio, la odio!!!