España España · Badajoz
You must be a loged user to know your affinity with ariakan
Críticas 1.235
9 de febrero de 2014 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Simpática comedia mafiosa que recuerda vagamente a las dirigidas por Guy Ritchie (Snatch cerdos y diamantes, Lock & Stock...) salvando grandes, grandísimas diferencias claro. No tiene nada que la hagas recordar a los días de haberla visto pero es cuanto menos entretenida. Se hecha en falta eso sí algo de picante, nosé, una teta o algo, qué quereis, es a lo que acostumbra éste tipo de cine, no es mi culpa hombre. Por lo menos sale Marta Torné en lencería fina que ya es algo, porque no veas si está macizorra.

Por lo demás, el guión, los personajes, etc...del montón, como dije antes, al menos es entretenida.
5 de febrero de 2014 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Como bien he puesto en el título de la crítica, ésta cinta es de aventuras y fantasía. Lo digo porque alguno parece no haberse enterado bien, pues no he leído que si en la cinta no hay gravedad porque los gigantes viven en el cielo?? Pero qué me estás contando?? Supongo que alguien así jamás verá películas de magia, fantasía o de políticos honrados pues como son cosas que no existen realmente... Definición de fantasía: suceso, historia o personaje imaginario, osease NO REAL.

Pues eso, que como historia imaginaria me resulta bastante entretenida, por supuesto con todos los tópicos de éste tipo de historias pero eso es algo con lo que ya contamos antes de verla. Los efectos especiales están muy conseguidos, aunque hay ciertos detalles de vestuario que me han resultado un poco estrafalarios pero bueno que a nivel general como mínimo se deja ver. Y la chica una auténtica preciosidad, vamos que como siempre para éstos papeles no escoge a cualquiera.
29 de enero de 2014 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una cinta entretenida con la que echarás unas buenas risas, especialmente con los dos protagonistas interpretados por Hugo Silva y Mario Casas. Dos actores con limitadas facultades interpretativas pero suficientes para una cinta de éste tipo en la que solo buscas unas risas y algo de entretenimiento, pues lo que es la historia deja mucho que desear.

Tiene muy buenos momentos cómicos, especialmente en la primera media hora, sin duda la mejor parte de la peli, y luego no veas la que lían con el tío de Badajoz (con lo buena gente que somos los pacenses).
24 de enero de 2014 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Cinta que pese a tener demasiados tópicos del género no pierde nada de chispa por ello, especialmente por los personajes que interpretan De Niro, Susan Sarandon y Diane Keaton, sin duda los mejores de la peli. De Niro me ha encantado en un personaje nuevo para él, un hombre mayor pero muy generoso en la cama, y no solo con su pareja. Aunque como ya he dicho antes hay cosas que las ves venir de muy lejos, como que la chica brasileña (uma mulher muito gostosa) se va a liar con el hermano virgen, entre otras cosas.

Me hubiera gustado que explotaran algo más el punto de picardía que tiene ésta comedia pero así y todo merece la pena verla.
23 de enero de 2014 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es con diferencia de las peores cintas que he visto de Takeshi, aburrida como ella sola, con escenas bastante tontas e infantiles y tiroteos que dan risa. La historia no me ha gustado nada, al menos lo poco que me he enterado. Con lo único que me quedo es con la bso, bastante chula, lo demás de pena.

Aún así no digo que sea mala ni mucho menos, simplemente que a mí no me ha gustado nada.