España España · Valencia
You must be a loged user to know your affinity with Josed
6 de diciembre de 2019 Sé el primero en valorar esta crítica
Una película que me encanta y que a quién le gusten las películas de acción y de intriga le gustará.

Se puede decir que junta un compendio de partes de diferentes películas. Tiene una parte a lo Jungla de cristal en plan una batalla imposible de ganar, una parte a lo El negociador en un secuestro de gente y otra parte a lo Sólo en casa con un niño enfrentandose a los malos.

Y además con uno de los mejores actores para este tipo de películas: NIcolas Cage
1 de diciembre de 2019 Sé el primero en valorar esta crítica
Esta serie contaba una situación absurda y tan irreal que aunque era comedia parecía ciencia ficción.

Viendo a Carlos Santos de mujer era inevitable recordar a Robin Williams como Sra Doubtfire y claro las comparaciones son odiosas.

Pese a ello yo me reía viendo la serie y me hubiese gustado que durase más
1 de diciembre de 2019 Sé el primero en valorar esta crítica
En los últimos años han sido varias películas o series españolas que se han centrado en los tópicos de las formas de actuar de las distintas zonas de España: Perdiendo el norte, Buscando el norte, Perdiendo el este, Ocho Apellidos vascos, Ocho apellidos catalanes e incluso Cuerpo de élite podría entrar en esta categoría.

De todas ellas lo de más nivel ha sido esta serie. Allí abajo enfrentando las situaciones del norte y del sur. La seriedad y lo bruto de los vascos y la gracia y el salero de la gente del sur.

Buena serie aunque su argumento da para menos capítulos de los que han sido.
30 de noviembre de 2019 Sé el primero en valorar esta crítica
Cuando recuerdo mi infancia y recuerdo las películas que más he visto destacan 3 películas: Mary Poppins, Sólo en casa y Hook.

Esta mítico versión del clásico Peter Pan englobada en la vida de un ejecutivo. Grandes tardes en mi juventud viendo este film (más de 10 veces la he visto lo admito)

Además sus actores y actrices son gente top como Dustin Hoffman o Julia Roberts. Pero quien soporta el peso de la película es el gran Robin Williams
30 de noviembre de 2019 Sé el primero en valorar esta crítica
Paco Tous y Pepón Nieto en esta serie son a la policia lo que Ángel de Andrés López y Carlos Iglesias son a los albañiles en Manos a la obra. Un auténtico desastre pero al final conseguían solucionar las cosas.

Es una serie que empieza correctamente, va subiendo de nivel pero en su fase final se hunde demasiado. Con la marcha de varios actores acaban hundiendo la serie.

Además de la soberbia actuación de Juan Diego y la belleza de Michelle Jenner son dos buenos ingredientes de esta serie