España España · Coruña
You must be a loged user to know your affinity with Becerreo
19 de junio de 2013 Sé el primero en valorar esta crítica
Divertida película, que casi parece una versión cómica de la excelente película coreana "Du Yeoja".
Buenos diálogos, correcta y agradable fotografía y banda sonora, y una excelente Marcia Gay que es el alma de la película. Por otra parte, hecho de menos un poco más de pimienta en el guión, un punto más de mala leche, un paso más hacia lo incorrecto.
10 de abril de 2016
Es la primera película que veo de Paco León, y lo primero que me ha sorprendido es lo bien escogidos que están los actores, y la naturalidad y calidad de sus interpretaciones. En España tenemos muchos excelentes actores, lo que no hay es muchos buenos directores y guiones, pero no es este el caso. La película es una amable, simpática y comedida comedia sobre filias sexuales algo extrambóticas. con una excelente dirección y fotografía de actores, un guión bien elaborado, y una castiza y adecuada ambientación y banda sonora. Creo que con las cualidades que se ven, el director podría haberse atrevido con una comedia mas seria, más profunda y más morbosa, pero ha preferido la ligereza y el buen rollo, y bien está. De todas formas, disimulado tras el humor y la exageración, en las interpretaciones, los gestos y los pequeños detalles, hay un acercamiento sutil y tierno al alma humana.
Espero que Paco León siga por este camino, porque se le da bien.
8 de marzo de 2016 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película no está mal. Aunque el tema se ha lijado, pulido y edulcorado, conserva restos de realismo, está bien interpretada y es entretenida. Al Pacino está un poco más moderado que de costumbre y Annette Bening tiene una sosería que va bien con el papel.
Si te gustan Al Pacino y Annette Bening, y ya no eres un niño (o niña), te lo pasarás bien. Si no, pasarás el rato.
31 de mayo de 2015 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Tiene todos los elementos para ser una insoportable comedia de buenos sentimientos y escenas emotivas con niños graciosos y situaciones increíbles, aliñada con todo tipo de tópicos y algunas frases inteligentes para darle altura. Se salva en parte porque los actores que interpretan a los niños caen bien, los adultos, salvo el abuelo, son vistosos y cumplen con dignidad, y hay algunas escenas simpáticas y algunas frases con chispa, aunque en general el humor con que se enfrentan las situaciones es bastante soso, plano y tópico.
En resumen, una película que transcurre sin pena ni gloria, con pretensiones que no cumple, y que si bien no te expulsa de la sala de cine, tampoco ofrece un espectáculo estimulante.
12 de septiembre de 2013 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Zombis que corren, ahí está la gran originalidad de la película. El resto, una tópica encantadora y pringosa familia americana, con acogida de niño hispano incluida para que no falte de nada, unos tópicos militares USA rocosos, y un argumento simplón sin más sentido que enlazar una persecución de zombis con otra a lo largo y ancho del mundo, en plan turismo heroico.
Si te pirra la violencia tontorrona con elaborados efectos especiales de todo tipo, o amas a Brad Pitt, o necesitas motivación para tu juego de ordenador mata-zombis, puede que sea tu película, si no, mejor busca otra.