España España · madrid
You must be a loged user to know your affinity with tio13
12 de enero de 2009 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esperaba esta comedia desde hace mucho, la idea me parecía original y el reparto genial(me ha salido un pareado sin haberlo planeado) pero a lo que vamos. La película es muy buena, Stiller hace un buen trabajo tras la cámara y los demás actúan muy bien. Me pareció muy original, los trailers con los que me descojone sin parar(aunque luego oí que ya lo habían hecho en Planet Terror). El argumento es genial.
Habemos de las actuaciones.
Ben Stiller: Me gustó más como director que como actor. 6
Nick Nolte: Normalito. 5.5
Tom Cruise: Muy bueno. 8
Steve Coogan: Letal. 7
Bill Hader: Bien, mantiene el tipo. 6.5
Una de las mejores comedias del año junto Paso de tí.
Para mí es un error que, maten a Steve Coogan, mejor hubiese sido a Nick Nolte.
20 de diciembre de 2008 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Interesante, pero poco original película de Michael Bay. Se nota demasiado la mano de Jerry en las escenas del meteorito. El argumento es una memez, y lo digo alto y claro, no tiene sentido. Las actuaciones son flojas, pero pasables. La ambientación es muy buena y los efectos son lo mejor de la película. Como ya se ha dicho a unos les parecera una memez y a otros muy entretenida, yo me pongo del lado de los usuarios que la película les entretuvo. Pero también dire que a los que le parezca una memez tienen razón.
20 de diciembre de 2008 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Matt es el principal éxito de la película. En este caso el actor lleva a muy buen puerto a esta gran película, muy bien dirigida, del finalmente flojo director Doug Liman. El argumento es muy bueno incluyendo flhasbacks( al estilo memento) muy buenos. Las actuaciones son muy buenas tanto la de Matt como la de Clive Owen. Y los efectos están muy bien escogidos y son de lo mejor de la película.
Muy buena.
12 de noviembre de 2008 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
En serio tras ver cuatro series las series de E.E.U.U se repiten mucho.Sin embargo esta serie es excepcional. Espero que haya 6 temporadas minímo. Cada capítulo es diferente al otro( se agradece) y en fin ya la tienen que estar viendo. Es divertida y le coges cariño al personaje, para mí su originalidad es lo mejor.
8 de septiembre de 2013 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Olvidando la historia sobre el origen de Leatherface que prácticamente aparece los primeros 3 minutos, la película es una continuación de La Matanza de Texas de Marcus Nispel. Bien es verdad que los actores no son nada del otro mundo, que el título de la película es un engaño pero al fin y al cabo se trata de una divertida carnicería que eso si solo será entretenida para fans de la saga y gente fanática del slasher, pues por lo demás la película no destaca en absolutamente nada.