You must be a loged user to know your affinity with Jorge Raimondo Sosa
17 de mayo de 2015 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Teddy quiere suicidarse, pero antes de hacerlo tiene una "lista" de cosas que llevar a cabo antes de hacerlo. Para ello, vuelve a su ciudad natal, y allí es donde comienzan una serie de sucesos que podrían llegar a alterar su decisión.

Con un comienzo bastante flojo, y con algunos chascarrillos innecesarios, poco a poco va mejorando. A medida que se logran desenvolver mejor los personajes, la verdadera trama va surgiendo y termina siendo una película más que interesante.

A mi Seann William Scott no me gusta mucho como actor. Pese a su valorable esfuerzo, sigue siendo lo mismo de siempre: American Pie 2.0. Las demás actuaciones son aceptables. Destacable fotografía y una buena dirección por parte de Courteney Cox.

Nota: 6
Completamente innecesaria esa fiestita al final en plan todos felices y contentos. Pese a ser una comedia dramática con desenlace feliz, queda totalmente fuera de lugar esa última escena.
10 de marzo de 2013 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Réquiem For A Dream nos presenta la historia de un joven, quien, junto a su novia y amigo, intenta hacer dinero a través de la venta de drogas, mientras su madre, deprimida y solitaria, se hace adicta a las anfetaminas y pierde la cordura.
Es impresionante la puesta en escena, le da un toque de realidad. También es destacable el trabajo de maquillaje, ya que logran darle a los protagonistas el aspecto de demacrados que era necesario.
Otra cosa para mencionar, es la banda sonora. Aporta todo al ambiente.
Muy buen mensaje deja.

Lo mejor: La banda sonora y Ellen Burstyn.
Lo peor: La gente que se pone a la defensiva cuando les dicen lo que ya saben, pero niegan.
21 de febrero de 2023 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sé que el neosnobismo nos lleva muchas veces a decir lo políticamente correcto. Como cuando la gente se niega a admitir que una segunda parte o una remake superan a su predecesora

Y éste es el caso. A tale of two sisters es complicada, lenta, aburrida, todo lo que no es la remake. La música está muy mal puesta. Cuesta muchísimo distinguir a los personajes (son todos iguales). Hasta la fotografía es mala.

Y si tengo que leer un blog para que me expliquen el final la película ha fallado. No la recomiendo, a diferencia de la remake.

3/10
19 de septiembre de 2021 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta comedia sin sentido intenta encontrar un rumbo durante dos horas sin llegar a nada. Construcción de personajes: nula. Oscila entre una sátira de sí misma y un mal chiste. Terror, ja!... de terror no tiene nada.
Y por favor. Dejen de alabar a Lupita. Su performance es tan sobreactuada como las de Sebastián Estevanez.
2/10
El giro final no podría ser más predecible.
26 de mayo de 2019 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Este thriller bastante atrapante es la fusión entre CUBE (la primera, sin los viajes del tiempo y las dimensiones paralelas) y NINE DEAD (una película con exáctamente la misma premisa, pero más realista, con sólo nueve participantes, y un psicópata). Casi toda la trama se desarrolla dentro de esa habitación / nave espacial.
Como les digo, te mantiene atrapado. Pero...
... ¡Cómo la c*gan al final! En serio. Ese giro argumental es tan ilógico que produce furia. Lo que pudo ser un 6,5 o 7, queda en un sobrado 4.