España España · Pamplona
You must be a loged user to know your affinity with Sandra
21 de enero de 2018 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta película está hecha para dejar el cerebro apagado por hora y media, aunque el guión es inexistente y algunas escenas son de lo más ridículas* y el 90% de los diálogos contienen una palabrota, es muy disfrutable, sobre todo por las fantasmadas que hay una detrás de otra a cual más exagerada, las actuaciones, no están mal, quitando a la Belluci que para variar actúa de pena.
-Cantan mucho las escenas con el muñeco (es lo que tienen las escenas pasadas de rosca, ya que en la vida real es imposible que se coja a un recién nacido en la forma en que lo coge el protagonista) y por el hecho de que no disimulan nada me hizo mucha gracia.
*Patética la escena de la Belluci "gozando" agarrada a él mientras el tipo va disparando a los malos.
5 de septiembre de 2016 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Los diálogos, las actuaciones, la trama en general, todo me gusta, empecemos por el protagonista, un príncipe con un problema de tartamudez que por recomendación de su esposa acude a un tipo honesto y descarado el cual desde el principio le habla como si fuese un ciudadano más, los métodos de este señor son tan peculiares que al principio el príncipe se muestra escéptico hasta que el resultado de una prueba cambia todo.
-Las risas que me he pegado con el personaje de Geoffrey Rush, llamando local a la Abadía de Westminster, entre otras cosas.
5 de septiembre de 2016 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
En esta película se supone que mostraban el lado oscuro de Spiderman, digo se supone, porque aparte de que tarda en aparecer, no es nada creíble, y para rizar el rizo, Peter Parker protagoniza escenas que dan vergüenza y que SOBRAN, y las cuales no ayudan nada a ese lado oscuro, puesto que cuando se muestra arrogante lo hace demasiado exagerado, como he dicho antes, NADA CREÍBLE, Mary Jane para variar es la dama en apuros, y el mejor amigo merecía mejor desarrollo, los malos, bueno, Sandman me gusta, muy humano, Venom, PATÉTICO, le he dado 5 por sus escenas de acción, pero se merecería un 0 por las actuaciones.
-Peter Parker bailando por la calle y en el bar, esas escenas SOBRAN.
5 de septiembre de 2016 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Yo metería esta película como una comedia tipo road movie, más que nada por los diálogos tan poco afortunados y algunas actuaciones que dan vergüenza ajena, especialmente el sobreactuado John Leguizamo y un poco David Caruso, el único que mantiene el tipo es el más tranquilo de los ladrones, el personaje de Ving, los otros, ni fu ni fa, el final es previsible, eso si, aunque lo de la chica, me sorprendió, otro visionado más ha hecho que pierda un poco el interés, de ahí que le baje la nota.
-La rehen, que pasa de ser víctima a delincuente también, el único que sale de rositas, el que no es violento.
4 de septiembre de 2016 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
El 5 se lo he puesto porque al fin y al cabo es una película de acción que da lo que promete y ya está, no se le puede pedir nada más, los secundarios, son un lastre, especialmente Sandra Bullock que da vergüenza ajena como personaje y especialmente en cierta escena, el malo en las sombras, desaprovechado, mejor no digo de otros personajes secundarios como los rebeldes, los únicos que son de interés, el protagonista (un policía legendario) y el malo asesino.
-La escena de sexo virtual simplemente es PATÉTICO, nada creíble, como el resto de la ciudad sin crímenes y la policía que no sirven para mucho en esta película.