You must be a loged user to know your affinity with AteneoCriticas
27 de marzo de 2013
Yo personalmente me estuvo riendo durante la totalidad del film; En parte puede ser debido a que me hacen mucha gracia los chinos, en especial Hiroyuki Sanada, con un increíble parecido a Manny Pacquiao tanto en físico como en habilidades como saltar, escalar, achicar agua y poner cara de chino chungo.
También he visto la versión americana con la increíble llorona de Naomi Watts, especializada en dramas, sinceramente está más lograda, pero estamos hablando de presupuestos completamente desiguales.
Alguien me puede explicar como se mete una maldición en una cinta de VHS? Porque alomejor ese fue el motivo de que se estropeara mi querido reproductor, alomejor debería comprar una niña china con el pelo largo, tapando la cara, y con unos superpoderes dignos de una niña japonesa de película de terror.
EL film es lento, oscuro, cutre, chino, y no me gusta.
21 de febrero de 2020
Burning es un grupo mediocre, de lo más mediocre que he visto triunfar en el panorama del Rock Español.
Se las daban de Rolling Stones y los tíos eran unos yonkis que tenían el carisma en el culo; La última vez que los vi allá por el año 2000 ya daban vergüenza.

Que les hacen un documental? Pues muy bien, que son un grupo mítico? Está claro
Su música que tal? Pues un continuo quiero y no puedo entre el macarrismo romanticón y el rock blues americano ejecutado de manera penosa, con unos arreglos de coña.
Tienen canciones buenas? Si, la del atraco, pero sólo se salva el estribillo y la mítica "Qué hace una chica como tu en un sitio como éste?", el resto son de risa.

Lo peor de todo? El Ayuntamiento de mi ciudad los traía todos los veranos, y aquello se llenaba de viejas borrachas con barriga cervecera que sólo se sabían la de "Mueve tus caderas cuando todo vaya mal"
El documental habla de la carrera de un grupo que cambió de componentes 15 veces porque eran unos yonquis
22 de marzo de 2013
Para empezar, Jack es un auténtico plagio del archi-conocido Sir Daniel Fortesque, personaje principal del vídeo-juego "Medievil", ya que su caracterización es prácticamente igual, me atrevería a decir que incluso la voz de doblaje es la misma.
Tim Burton, en mi siempre humilde opinión, es el director de cine más injustamente sobrevalorado de la historia del séptimo arte, y pasará a los anales de la historia como el creador de películas que incitan claramente a unirse al movimiento judeo-masónico de los EMOcores y demás engendros adolescentes con problemas serios de identidad sexual.

En definitiva es una película para Emos y gente chunga, le gusta a los niños oscuros que viven en cuevas escuchando heavy metal y viendo "Dragones y Mazmorras";
"Pesadilla antes de navidad" me recuerda mucho a una película que se llama "The Descent", por sus salibadores.
20 de marzo de 2013
Roman Polanski tira por tierra lo que podría haber sido una gran comedia musical. El director vive una etapa gris desde la (merecida) muerte de su esposa, y sumerge en una atmósfera judío-masónica-depresiva tanto a los personajes como al espectador, que se plantea la eutanasia para acabar con este sufrimiento.

Lo mejor de la película: la nariz de judío usurero de Adrien Brody.