You must be a loged user to know your affinity with dpedemonte

5,2
21 de septiembre de 2013
21 de septiembre de 2013
Si, hace tiempo que una película de terror no me erizaba la piel. En efecto, las situaciones terroríficas son muy bien llevadas y causan el efecto deseado. Si bien Demi Moore no está entre mis actrices predilectas, hace de excelente forma este papel. Respecto de las locaciones, debo decir que apenas la vi, me dije esta cinta se debió rodar en Cornwall, Inglaterra, por los parecidos en el paisaje de otros rodajes como los capítulos "El Pie del Diablo" y "Estrella de Plata" de la serie de Sherlock Holmes interpretada magníficamente por Jeremy Brett. Bueno, confirmé mis suposiciones al buscar datos del filme. Muy a todo con las leyendas sobrenaturales de la vieja Gran Bretaña. Me entretuvo (y asustó) harto. Buena.

5,6
3 de marzo de 2013
3 de marzo de 2013
Interesante y entretenida cinta, donde se desarrolla la temática del amor prohibido y el deber de una mujer es busca de su esposo. Las películas de Edward Dmytryk suelen ser de buen nivel y esta, en mi opinión, lo confirma, ya que hace del metraje, 96 minutos entretenidos y donde el interés se mantiene constante. Las actuaciones son excelentes sobre todo el de un cínico hombre de negocios interpretado por Gable, y la recatada esposa, hecho por Susan Hayward. El ambiente denota la oprimente aura de un país donde viven en una semi-esclavitud.
8 de febrero de 2013
8 de febrero de 2013
Buena película, con un elenco de primera categoría. Nos relata la lucha de Sigmund Freud por sacar a Sherlock Holmes de la nefasta adicción a la cocaína. El relato nos lleva a a investigación de un caso y a desentrañar los motivos del odio de Sherlock hacia Moriarty. Me gustó mucho la actuación del fallecido Nicol Wiliamson y secundado notablemente por Alan Arkin y el gran Robert Duvall. Jeremy Kemp siempre eficiente como el "malo" de la película. BUena.

7,4
18 de diciembre de 2012
18 de diciembre de 2012
Entretenida película de piratas, cine muy en boga en la época del 1950. Burt Lancaster y su gran amigo Nick Cravat hacen muestra de sus virtudes circenses en esta agradable cinta. Las locaciones exteriores se rodaron en gran parte en la bahía de Nápoles, y son de notable belleza. Los secundarios sobrios, pero eficientes. Recomiendo fuertemente verla, para pasar una amena hora y media.

7,1
10 de octubre de 2012
10 de octubre de 2012
La considero notable por varios aspectos: Primero, las notables interpretaciones de Charlton Heston (habitual en este estupendo actor) y el no menos extraordinario Rex Harrison. Segundo, la magnífica ambientación, la recreación de la capilla Sixtina, las tomas del campo italiano, la personificación de un papa guerrero, e incluso, los diálogos son excelentes. Tercero, el tema de la inspiración que debió hallar en un paraje inhóspito Miguel Angel, para poder culminar su obra. Los amantes del cine histórico - biográfico sabrán apreciar el valor de este film.
Más sobre dpedemonte